178首页  > 风暴英雄  > 高校星联赛风暴小组赛全场数据 no总被杀16次

高校星联赛风暴小组赛全场数据 no总被杀16次

风暴英雄 官方 2017-12-14 10:41:15

由网易和暴雪联合举办的高校星联赛秋季赛《风暴英雄》的小组赛已圆满结束。在为期两天的小组赛赛程中,8支队伍的选手最常用、最常BAN的英雄,分别是哪些?小组赛“全场最佳”花落谁家?最精彩的BP又是哪一场?

最佳镜头:广州大学

B组胜者组第一轮,广州大学VS北京大学

在诅咒谷10分30秒,北京大学在落后的情况下打出一波1换4,选择去打敌方BOSS,然而决策太迟,广州大学队伍已经全员复活赶到战场。在BOSS消耗了北大队员血量的情况下,广大ETC毅然Q入BOSS圈跳舞。

为了保住BOSS,北大队员全部冲入BOSS圈,被广大卡西娅疯狂输出,最后丢失BOSS。本场团战中BOSS进度条的争夺整整持续了21秒,异常激烈。

时间最长比赛:电子科技大学,23分29秒

A组胜者组第一轮,电子科技大学VS上海理工大学

在B组对阵上海理工大学,电子科大拿出一手“奥莉尔+古加尔”,上演了一场极限翻盘,同时也是《风暴英雄》小组赛中时间最长的一场比赛,23分29秒。

虽然上海理工占据优势,但电子科大仍然坚持到20级,加上地图为巨龙镇,让阵容发挥出了最可怕的效果。恰当的拉扯以及古加尔的默契配合,让他们最终翻盘。

最佳BAN PICK:电子科大

A组决赛,电子科技大学VS上海理工大学

小组赛最佳BP同样是电子科大。在第一轮中他们曾经用“古加尔套路”让上理受挫,在A组决赛中,他们在前3个英雄的选择上再次“复制”该场的选择,让解说、观众以及对手都深信不疑:他们要再一次拿出古加尔

上海理工大学在3、4号位果断选出针对性英雄李奥瑞克、卡拉辛姆,没想到电子科大最后却忽然变阵为常规阵容,选出“卡西娅+红龙”,而上理的阵容却被已扰乱,败下比赛。电子科大利用上一轮比赛,在本场使用BP心理战,可谓是非常精彩。

被BAN最多英雄 —— 源氏15次

源氏拥有高机动性、高输出、高收割能力,在高手中是十分可怕的存在,小组赛21场比赛中,源氏足足被BAN了15次。

有趣的是,对于上海理工大学来说,由于有天梯知名C位“小送笔”的存在,上海理工大学的维拉是100%被首BAN的。

上场最多专业英雄 —— 阿巴瑟3次

出人意料的是,在小组赛中,上场次数最多的专业型英雄竟是最“偏门”的阿巴瑟,可见高校选手除了熟练常规阵容意外,也懂得使用特殊套路。

上场最多战斗型 —— 桑娅20次、精英牛头人酋长18次

桑娅作为强力单路英雄,拥有生存能力以及不俗的输出,兼具位移和控制,可以说是不二选择,而高校队伍也大多数在第1位即选择桑娅这名英雄。

上场最多刺杀型——格雷迈恩15次

能在狼形态与人形态之间随意切换的格雷迈恩,成为了一个阵容中除了“核”以及传统远刺以外,补输出的最佳选择。而小组赛中格雷迈恩上场率以及胜率都非常高。

上场最多辅助型——奥莉尔17次

小组赛中双辅阵容的盛行,令奥莉尔成为了阵容中非BAN必选的存在。不管是搭配维拉、格雷迈恩、卡西娅,甚至电子科技大学的古加尔,选手们都非常喜欢选用奥莉尔作为辅助。

表演赛“高校智商杯”中NO总被杀了多少次? —— 16次

  小组赛中双辅阵容的盛行,令奥莉尔成为了阵容中非BAN必选的存在。不管是搭配维拉、格雷迈恩、卡西娅,甚至电子科技大学的古加尔,选手们都非常喜欢选用奥莉尔作为辅助。

  12月23-24日,最精彩的高校星联赛秋季赛总决赛将震撼开启,让我们共同期待学子们的表现!

  错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

  明星解说助阵,师兄带你飞!

  《风暴英雄》项目师兄:Nostalie、nova

  “师兄带你飞”作为秋季赛小组赛的新增环节,将提供给总决赛的高校选手和知名解说亲密交流的机会。四个游戏项目将分别由两位知名解说担任“师兄”,他们将陆续从自己所属的项目中,晋级到总决赛的四支队伍里分别选择两支高校战队编入自己的队伍,并展开为期一个月的秘密训练。每个项目的两支师兄战队将在12月总决赛中一决雌雄!11月24日至12月22日期间,为你支持的师兄队伍投票助威吧!

  关于2017高校星联赛秋季赛

  称霸高校赛,免费上大学!

  高校星联赛是由网易和暴雪联合举办的面向高校学生的电子竞技赛事,其中包含了暴雪旗下《炉石传说》、《守望先锋》、《风暴英雄》、《星际争霸II》四大比赛项目。随着越来越多的职业选手都从高校中涌现,高校星联赛旨在为广大高校学生提供让电竞梦想启航的竞技平台。称霸高校赛,免费上大学!11月18日起观看直播,同我们一起见证明日之星!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们