178首页  > 风暴英雄  > 黄金世俱杯冠军KSV采访:世俱杯的比赛回顾

黄金世俱杯冠军KSV采访:世俱杯的比赛回顾

风暴英雄 NGA社区 2017-12-13 10:18:13

Q:这次黄金世俱杯最困难的一场比赛是哪场呢?

A:与dignitas的对决是最困难的一次。

Q:是刚才那场比赛吗?

A:不是,是之前的。

Q:KSV是第二次来世俱杯了,感觉有什么变化?

A:第一次来水立方没有拿到比较好的成绩,第二次来拿了冠军,感觉非常好。

Q:对于世俱杯的赛程有什么看法吗?

A:比赛的次数是还可以的,就是比赛的日程排得太长了,在训练中会有点疲劳。

Q:对中国战队的印象,有什么建议?

A:中国战队,像CE、SPT这样,再努力一些会有不错的成绩。

Q:对于双辅助的前景怎么看?

A:我们之前是很擅长这块领域的,但是由于版本的改动,以后可能在这上面有一些改动。

Q:问问rich对于这个版本近刺的疲软有什么看法,希望暴雪能做出来怎样的增强?

A:我个人觉得刺杀的技能相对之前的版本要好一点。

Q:玩家反映弱了一些。

A:觉得是因为新版本刺杀的击杀的技能没有之前的版本的次数多。

Q:对于近期出的OW两位英雄安娜和狂鼠怎样评价?

A:安娜这个技能对于我来说是比较容易上手的,狂鼠这个英雄需要再磨练再去研究。

Q:在之前比赛中用过这两个英雄,又弃用了,是为何?

A:对于安娜,我较倾向于带有击杀特技的英雄,狂鼠是之前使用时输掉一次就没有再用过。

Q:对于半藏有什么期待?

A:看了之后觉得没有什么可以期待的部分。

Q:对比黄金公开赛来说,自己有什么进步?

A:进步的地方是是自己之前只能使用刺杀类英雄,现在可以使用坦克类英雄了。

Q:那么对于整个队伍呢?

A:队员之间的关系可好了。

Q:你们是如何做到很快适应游戏版本变化的呢?

A:我们平时的话也有加强新版本的联系,还有就是教练指导有方。

Q:明年有什么规划,明年暴雪嘉年华有没有信心获得冠军?

A:明年肯定会去参加各种比赛,比如暴雪嘉年华。如果去参加比赛当然是冲着冠军过去的。怀着拿冠军的心然后不断地去努力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们