178首页  > 风暴英雄  > 写在总决赛之前,谁能捧回世俱杯冠军奖杯?

写在总决赛之前,谁能捧回世俱杯冠军奖杯?

风暴英雄 178游戏网 2017-12-07 18:09:04

本文由178原创,未经授权禁止转载!

黄金世俱杯《风暴英雄》胜者组的淘汰赛于昨日率先在水立方打响,经过激烈的对决,韩国两支战队 Ballistix 和Ksv携手进入胜者组。夺冠热门Ksv战队让一追三,击败欧美豪强Fnatic战队,取得胜利。

而Ballistix战队与 Team Dignitas战队则打的比较胶着,打满了BO5,最终Ballistix战队凭借决胜局阵容的强势拿下比赛。

今天将要进行的是败者组的第一轮淘汰赛,中国的三支战队CE、SPT和BTG将要和Roll20 esports争取两个晋级名额,从三支战队之前的成绩和状态来看,CE和Roll20 esports有很大几率从败者组晋级。

我们再来看下此次世俱杯的赛制:

从上面的赛制图中可以看到,败者组的淘汰赛结果不确定性还是比较大的。首先今日的第一轮淘汰赛CE面对未尝胜绩的BTG,有着大概率晋级的可能。而另一组的Roll20 esports战队与SPT战队则有不确定性,二者皆有可能淘汰掉对方。不过,明日的比赛可以说是中国战队的生死局,无论哪支中国队晋级,都将要在明天面对Fnatic战队或者 Ballistix战队。如果是CE对阵Team Dignitas战队,从两支战队之前的表现来看,CE赢的牌面较低,所以明日的比赛对中国队来说可能是世俱杯的最后一次亮相了,中国队加油吧,打出自己的风采。

最后说一下最有可能夺得冠军的队伍吧,当然首选KSV战队。KSV(原MVP Black)毫无疑问是《风暴英雄》电竞发展以来有着最为强大统治力以及最为响亮名号的一支战队。他们有着最长的连胜纪录。此次世俱杯KSV战队压倒性的优势大家也看到了,比赛至今只在BO5里输了一场,实力领跑世俱杯的所有战队,所以冠军是KSV战队志在必得的。另外一个强有力的夺冠热门就是同为韩国战队的 Ballistix(原L5),在2017Noblesse离队带来的低谷期后,他们又再一次出乎了大家的意料,在第二次东区决赛中击败了MVP Black,在今年的HGC韩国赛区排名,Ballistix以12胜3负的战绩位居第二名,所以最终的总决赛很可能是一次韩国的内战。

以上为笔者个人猜测,有不同意见者欢迎留言讨论。

扫码关注我们