178首页  > 风暴英雄  > 黄金世俱杯加油助威包发售!限时12/6-12/24

黄金世俱杯加油助威包发售!限时12/6-12/24

风暴英雄 NGA社区 2017-12-06 11:44:52

8支顶尖的《风暴英雄》战队汇聚北京水立方,2017黄金世俱杯再次把世界最高水平的《风暴英雄》赛事带来中国。中国玩家在观赏巅峰对决之余,将可以通过收藏战队定制的助威道具和限定坐骑,为黄金世俱杯呐喊助威。“黄金世俱杯助威大礼包”首次登陆国服,将于12月6日至24日在[天猫暴雪官方旗舰店]限时发售!

2017 “黄金世俱杯助威大礼包”中包含了中韩欧美7支劲旅的《风暴英雄》世锦赛(HGC)专属助威包,每个战队的助威礼包中包含采用该战队logo设计的游戏内头像、战旗和喷漆;以及2017《风暴英雄》世锦赛定制的混沌狼和混沌蜥蜴坐骑。这7款战队助威包和两款坐骑,都可以单独购买。不过,购买“黄金世俱杯助威大礼包”的玩家,将额外获赠一款“魔法混沌蜥蜴”坐骑。而你所支持的战队也将从此次销售中获得一部分收益。

参与此次活动的玩家还有更多福利。购买过任意两件单品(一款战队助威包计1件)的玩家,可额外获赠2017 HGC头像,购买任意三件单品(及以上或黄金世俱杯助威大礼包)可获赠2017 HGC头像、战旗和喷漆。

你想好为哪支战队打Call了吗?请记得于12月6日登陆[天猫暴雪官方旗舰店]选购,并请访问 《风暴英雄》官方网站 了解详情。

总奖金 300,000美元(折合约2,000,000人民币)的2017《风暴英雄》黄金世俱杯正在火热进行中。你可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

暴雪游戏1号频道 —熊猫:1631631 ; 斗鱼:525207 ;战旗:99109 ;CC:215877252

FAQ:

Q:此次黄金世俱杯的助威道具购买后以什么形式发放?

A:在天猫购买时需填写战网账号,下单后自动发放到填写的战网账号。

Q:除了“黄金世俱杯助威大礼包”还有哪些商品?

A:你还可以单独购买七个战队助威礼包,以及混沌狼坐骑和混沌蜥蜴坐骑。

Q:如果我已购买了单个战队助威礼包或单个坐骑,还能购买“黄金世俱杯助威大礼包”吗?

A:不能,如果你已购买任一单品,“黄金世俱杯助威大礼包”将无法添加至你的账号。不过,如果你逐一买齐本次发售的所有单品,也可获得“黄金世俱杯助威大礼包”的奖励:魔法混沌蜥蜴坐骑。奖励将在销售结束后,发送至你的帐号。

Q:如果我已通过黄金世俱杯现场门票,获赠了混沌狼坐骑以及混沌蜥蜴坐骑,还可以购买“黄金世俱杯助威大礼包”吗?

A:如果你已兑换黄金世俱杯现场门票的虚拟奖励,“黄金世俱杯助威大礼包”将无法添加至你的账号。不过,你仍然可以购买战队礼包给你喜爱的战队打Call。如果你在 12月24日23:59:59 前购买了本次发售的全部七个战队助威礼包,并且确保在 12月24日23:59:59 前已兑换黄金世俱杯现场门票的虚拟奖励,你也将获得“魔法混沌蜥蜴坐骑”奖励。奖励将在销售结束后,发送至你的战网帐号。

Q:赠送的HGC头像、战旗、喷漆如何发放?

A:我们将根据战网账号中所激活的道具数量为准,直接将相应的HGC道具发放到战网账号中,发放时间预计为12月27日前后。

Q:参赛战队是8支,为何只有7个战队的助威礼包?

A:BTG由于是《风暴英雄》世锦赛的新军,暂未加入BTG专属助威包。

Q:为何没有KSV战队和Ballistix战队的助威礼包?

A:2017年的大部分时间,KSV战队和Ballistix战队分别以原队名“MVP.Black”和“L5”出赛,2017版的助威道具采用了这两支战队的原队名。

Q:售卖结束后,能从国服的战利品箱中获得黄金世俱杯的助威道具吗?

A:本次发售的黄金世俱杯的助威道具不会进入国服战利品箱。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们