178首页  > 风暴英雄  > 黄金世俱杯 《风暴英雄》项目 12月1日综述

黄金世俱杯 《风暴英雄》项目 12月1日综述

风暴英雄 官方 2017-12-04 10:13:31

在12月1日进行的小组赛第五轮比赛中,Ballistix再次变阵,并以 2:0 的比分击败SPT。Team Dignitas与Fnatic两支欧洲战队则在精彩的大战之后打成平手。Roll20 esports几乎通过极限一波逼平KSV,最终仍功亏一篑,遗憾战败。而CE则在与BTG的内战中以 2:0 的比分获胜。

12月2日18:00,2017黄金世俱杯《风暴英雄》项目小组赛第六轮的对抗就将打响。小组赛临近尾声,每局比赛的结果都显得至关重要。首场比赛SPT将要迎战Team Dignitas,而随后Roll20 esports将会挑战Ballistix,第三局比赛CE将要与Fnatic交手,而在最后一场比赛中,积分榜第一的KSV将要与榜末的BTG进行一场对决。

黄金世俱杯的精彩赛事将在各大直播平台的暴雪游戏1号频道播出,相关地址如下,欢迎您的收看:

暴雪游戏1号频道 — 熊猫:1631631; 斗鱼:525207;战旗:99109;CC:215877252

赛事回顾

SPT vs Ballistix

针对本次黄金世俱杯上频繁亮相的狂鼠,Ballistix拿出了一套可行的应对方案。在泽拉图的针对下,SPT没能及时调整战术策略,整场比赛也完全落入了Ballistix的掌控之中。

正在加载图片

第二局比赛与上一局的走向也大同小异,SPT拿出了李敏与源氏这样的收割阵容,Ballistix则在阵容选择阶段的最后一手拿出了泰瑞尔进行反制。拥有圣化保护的Ballistix最大程度减少了SPT创造击杀的机会,而在如此稳健的Ballistix面前,SP只能无奈认输。

Team Dignitas vs Fnatic

尽管Team Dignitas在比赛前期占尽优势,并且早早就拔掉了Fnatic的三座堡垒。但拿出重锤军士与莫拉莉斯中尉组合的Fnatic显示出了极强的防守能力与韧性,使得Team Dignitas难以更进一步。久攻不下的Team Dignitas很快就耗尽了自己的所有宝石储存,Fnatic也伺机而动,发起反击,找到机会召唤织网者的他们依靠重锤军士与狂鼠的帮助仅仅通过一波地图机制就抹平了Team Dignitas的建筑优势。熬到20级的Team Dignitas也决定通过攻打首领营地逼团来打破对手的推进节奏。尽管Fnatic非常果断地放弃了与对手的争夺并且再次进入防守态势,但Team Dignitas的拉格纳罗斯斩杀了对方大意的重锤军士,失去了防守核心的Fnatic在己方基地门口遭到团灭,痛失好局。

第二局的战场来到巨龙镇,而Team Dignitas与Fnatic这两支欧洲战队也以欧洲式的运营为我们展现了一场别样的精彩比赛。在比赛中前期,双方围绕神殿与龙骑士展开了争夺。草丛周围不断上演设伏与逃脱的好戏,一方形成击杀后另一方必定会在其他路上回敬击杀, 对彼此知根知底的两支战队都无法更进一步,召唤出龙骑士。在双方到达20级开始进行建筑互换后,Team Dignitas在对方攻城巨人营地处遭到了狙击,随着源氏的倒下,Team Dignitas被迫撤退。召唤出龙骑士的Fnatic从下路直接完成了一波,终结这场漫长比赛的同时也将比分定格在1:1。

Roll20 esports vs KSV

面对大魔王KSV的Roll20 esports在第一局布莱克西斯禁区的比赛上感受到了绝望。有着阿巴瑟共生的伊利丹在Rich的操作下打出了极强的压迫感,以至Roll20 esports在己方堡垒健在并发动熔火之心的情况下仍然遭到了3杀。在正面战场上无人能挡的KSV完全主导了比赛,在下路雇佣兵营地反制Roll20 esports反打的尝试后顺势占领首领营地,拿下第一局比赛的胜利。

正在加载图片

在第二局的比赛中,Roll20 esports想要尝试用他们在北美赛区屡试不爽的D.Va分割阵容来与KSV进行抗衡。然而在KSV这样顶级强队给予的压迫下,维拉无法拥有安全的输出环境,这也使得在D.Va与斯托科夫分割对手阵型后,Roll20 esports没有足够的伤害来形成击杀。比赛后期,Roll20 esports坚定不移的战术执行终于让KSV露出了破绽。格雷迈恩越过阿尔萨斯强切对手后排维拉的莽撞行为让KSV付出了阵亡卡拉辛姆的代价,而看到了一丝希望的Roll20 esports在己方核心遭到兵线压迫的绝境中配合惩罚者从下路发动了最后的攻势。然而在一波过程中的细节失误让KSV的核心血量最终定格在14%。差点为自己的鲁莽付出代价的KSV最终有惊无险地拿下了第二局的比赛。

CE vs BTG

同为中国赛区的战队,双方在巨龙镇上多点开花,不断进行交战,形成击杀。而CE在个人能力上的优势让他们在这场竞赛中占据上风,并成功拿下了比赛。

在第一局的乱战后,CE在天空殿上显然冷静了不少,在前期通过换线抓人形成击杀拿到优势后,CE稳步运营,控制地图,不断扩大他们的经验优势,并最终在BTG未能到达10级的情况下就配合首领从下路一波,迅速结束了第二局比赛。

更多关于2017黄金世俱杯的赛事资讯与赛程信息可以关注黄金世俱杯官方网站。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们