178首页  > 风暴英雄  > 风暴中国战队在家门口垫底,未尝胜绩的背后

风暴中国战队在家门口垫底,未尝胜绩的背后

风暴英雄 东方网 2017-12-02 12:10:39

如果说在中国最惨的moba类游戏是啥,那么风暴英雄一定能排上号。下图是最近正在进行的2017风暴英雄黄金世俱杯,共计来自世界各地的队伍8支,由于中国是东道主,所以拥有了三个名额,然而现实也是残酷的:中国的三支战队目前排在倒数一二三位,除了老牌的CE之外,毫无还手之力这么形容并不为过。

曾经的中国风暴并没有如此的不堪一击,虽然和世界冠军尚有距离,但长期打个前四还是稳稳当当,但随着早先一批职业选手的退役和转型,和LOL相反,国内没有足够的投资使得风暴英雄的发展举步维艰,随着暴雪宣布的职业选手低保政策的实施,许多国内俱乐部自然对风暴英雄这个项目兴趣缺缺。同时正值绝地求生的火爆,MOBA类游戏不再是国内电竞的专宠,更多的项目貌似开始蠢蠢欲动,但未来的发展仍是一个未知数。

风暴英雄更像是近几年电竞化浪潮下更多游戏的一个缩影,即便投入了许多,却是收效甚微,因为头部游戏的高回报总能更吸引人的加入,电竞在中国的路道阻且长。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们