178首页  > 风暴英雄  > 狂风指引我的道路——红龙版本雷加尔心得

狂风指引我的道路——红龙版本雷加尔心得

风暴英雄 NGA社区 2017-11-24 09:47:55

在2.0正式入坑并接触到雷加尔以后就特别喜欢这个英雄 ,我想写一点自己对于当前版本雷加尔的理解与体会,也希望能和同样喜欢这个英雄的朋友交流心得。

一、天赋选择

其实作为一个几乎所有辅助玩家都会使用的辅助,雷加尔的天赋几乎是定死了的

这一套天赋是常规情况下的天赋,净化和老奶不必多说,16级天赋地握图腾可以让你的E几乎相当于定身,无论是追杀还是跑路都很好用。

16级的天赋其实比较灵活,对方多前排时可以点风暴崛起,需要配合集火时可以点饿狼。

14级天赋的权衡,在需要频繁跑图支援/Gank时1级可以选择变狼移速(代表地图 诅咒谷 弹头枢纽),巨型图腾可以让你更加安全地提供软控,但在大多数情况下应该选择双电盾(充电是真的谐)。

4级主要纠结在于狼形态回复和治疗图腾。治疗结界在前期就需要抱团的地图(如禁区,永恒战场)比较好用,在队伍较分散时(除蛛后墓之外的各类三线图)选择狼形态回复

什么时候点嗜血?

1、队友要求你点 2、阵容与嗜血的互动性很高 在没有以上情况时请选择老奶,至少不粘锅。

二、适用场合

雷加尔的泛用性相当高,可以配合绝大部分阵容,并且与版本热门英雄如桑娅,狼人等都能有较好的交互,所以在任何地图都有上场机会。

三、对局思路

以下思路的运作前提是保障己方正常后排的安全,让毒瘤自生自灭吧。

在前期,雷加尔的伤害非常高,再加上有E的减速,可以积极配合前排游走Gank。队伍里没有合适人选时可以适当打野,在前期不建议单人清理F4,费时久,消耗大,还不一定能推出个什么。

在这里有一个小技巧,打F4时,清理掉法师怪后绕着离自己最近的近战怪进行走A,可以使较远的两只A不到你,从而减少消耗(或许我火星了?)

中期在点出大招之后,基本就进入了抱团的阶段。

团战核心思路:别嘴贱

在团战中一定要管好自己的嘴,不要乱咬,乱咬的老狗活不长的。

最佳站位是在己方后排稍前的位置,在能支援前排的同时可以保证自己的位置相对安全

13级之前W可以卡CD给己方前排或者近刺,在点出W附加护盾后就需要注意自己的目标了,12%的护盾可以让你的老奶更容易给上

老奶在一般情况下需要留给己方核心,也可以在前排危急时救场,总之这需要灵活判断。

切记,宁早勿贪,早给可能会损失部分治疗量,但晚给就可能直接就背锅了。

最后贴两个本赛季个联的图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们