178首页  > 风暴英雄  > 《风暴英雄》 在线修正说明 - 2017.11.23

《风暴英雄》 在线修正说明 - 2017.11.23

风暴英雄 官方 2017-11-23 11:15:33

我们刚刚发布了一个《风暴英雄》的新补丁来修复几个错误。

错误修复

综合

快速施法:修正了一个会导致大量玩家的“强制移动”快速施法设定无法正常生效的问题。

战场

沃斯卡娅铸造厂:修复了一个玩家在离开崔格拉芙保护者后对自己的英雄失去控制的问题。

用户界面

征召模式:修复了一个在征召进行中可以查看敌方队伍玩家个人资料的问题。

英雄、技能和天赋

阿莱克丝塔萨:在进入或者离开鬼灵矿后取消红龙女王不再使阿莱克丝塔萨无法使用其他技能。

光明之翼:光明之翼驾驶载具时,抚慰之雾不再被动治疗附近盟友。

祖尔金:使用阴差阳错天赋完成“你想吃一斧头?”任务将不再使双斧投掷的视觉效果在第二次旋转时消失。

祖尔金:修复了一个导致祖尔金之眼提供的移动速度加成在死亡时消失的错误。

祖尔金:祖尔金之眼的天赋描述不会再错误地附在重伤投掷的说明上。

祖尔金:决不留情的天赋描述现在会正确地附在重伤投掷的说明上。

祖尔金:天赋面板中,鲁莽不再错误地分在被动天赋里。

祖尔金:巫毒步的说明现在正确地列出再生的冷却时间和法力消耗降低40%,而不是33%。

祖尔金:巫毒步的天赋描述现在会正确地附在再生的说明上。

祖尔金:祖尔金的增益效果栏的增益图标顺序现在会和相关天赋的选择顺序吻合。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们