178首页  > 风暴英雄  > 攻略:来自Jun的阿莱克丝塔萨游戏技巧分享

攻略:来自Jun的阿莱克丝塔萨游戏技巧分享

风暴英雄 官方 2017-11-20 22:30:18

守护巨龙阿莱克丝塔萨已经翱翔来到时空枢纽。为了让玩家尽快熟悉这位能够变身喷火巨龙的最新治疗者英雄,我们和Tempo Storm战队的辅助选手Jun ‘Jun’ Jang聊了聊,分享了他对这位英雄关于天赋和技能的初步印象。

Jun说这是第一次在《风暴英雄》中看到阿莱克丝塔萨这样的英雄,拥有“独特的技能还有巨龙形态。”如果要和现有英雄做比较的话,“阿莱克丝塔萨可能是雷加尔、卡拉辛姆和莫拉莉斯的混合体。”

作为单治疗时以Q为主

和如今的许多辅助位选手一样,Jun觉得可以阿莱克丝塔萨可以尝试多种天赋和技能的搭配,具体要取决于队友的阵容——如果队里有其他辅助,这点就更为重要。如果是全辅助的路线,Jun建议升级生命赐福(Q)为主,这是她的“主要治疗来源”,并且尽量充分利用4个在生命值高于75%时效果有所提升的天赋。在普通形态下,生命赐福可以治疗一个盟友,每次施放会牺牲自己15%的生命值。所以这种路线下,最重要的就是强化Q技能的治疗,同时尽可能降低消耗。

这种以Q为主的路线会让阿莱克丝塔萨化身“强大而稳定的治疗者,可以很好应对敌人的消耗战,但面对敌人突进英雄时会不理想。”Jun这样说道。但如果全选了那些高血量下发挥作用的天赋,风险也是显而易见的,必须要一直保持高血量,而无法获得最大收益。

保持高血量

“阿莱克丝塔萨有4个天赋,都是在生命值高于75%以上时消耗生命值的,”Jun说道,“如果能利用得当,那就能发挥强大威力。

“如果做不到,那也无能为力,”他说道,“直接认输吧。”

这4个天赋如下:

好生之德(1级)-阿莱克丝塔萨的生命值高于75%时,生命赐福的冷却速度提高100%。

精力旺盛(4级)-阿莱克丝塔萨的生命值高于75%时,获得15%的移动速度加成。

生命之花(7级)-阿莱克丝塔萨的生命值高于75%时,生命赐福会在目标位置制造一朵生命之花。她可以收集生命之花使得下一次生命赐福不再消耗生命值。

坚实的爱(16级)-阿莱克丝塔萨的生命值高于75%时,生命赐福给予目标20点护甲,持续2秒。

“这种打法的核心天赋就是7级的生命之花,”Jun说道,“有这个天赋后可以不消耗生命值施放生命赐福(Q),只要不被打到,或者不被队友挡住,就可以一直维持满血状态。”

点出生命之花天赋后,每次阿莱克丝塔萨在血量高于75%时施放生命赐福,都会在目标位置掉落一朵小花。之后她可以收集生命之花使得下一次生命赐福不再消耗生命值。因为可以这样无限刷,只要能躲好敌人的进攻,你就能加满全队人的血。

在这种打法中,Jun认为唯一值得考虑替代的就是4级的生机勃勃天赋。他说,偷袭或追击敌人时,热力衰竭(E)带来的减速效果可能会有用。

双辅助阵容中多用烈焰打击天赋

如果用阿莱克丝塔萨时队伍里还有另一名辅助,这种情况下Jun认为可以强化巨龙的威力,打出比单辅助更具侵略性的打法。他建议1级时接受愤怒烈焰任务,最后在20级的风暴天赋中选择远古烈焰来配合圆满。只要做得好,以烈焰打击为核心的这种打法可以让阿莱克丝塔萨轻松愉快,在巨龙形态下更频繁地打出巨量伤害。并且更多的巨龙形态显然也意味着有更多机会灼烧敌人,用强大的巨龙突袭将敌人扫出战场。

愤怒烈焰任务需要用烈焰打击命中正在燃烧的英雄20次,这其实并不难难,因为烈焰打击的冷却时间正好只有2秒。完成任务后,每次用烈焰打击命中一个正在燃烧的英雄时,红龙女王的冷却时间会减少5秒。20级时点出远古烈焰天赋后,这个套路的威力更加强大,红龙女王的普攻会附加烈焰打击效果。如果要走烈焰打击的路线,Jun建议在16级时点出龙之戒律,因为红龙女王持续时间延长后可以输出更多伤害,也可以提供更多的范围性治疗。

关于《风暴英雄》中阿莱克丝塔萨最终会是什么形态,Jun也很好奇。随着阿莱克丝塔萨已经进入时空枢纽,我们也希望玩家都去体验这位新英雄,尝试不同的玩法,用烈焰净化一切。马上行动起来,拯救队友生命——消灭敌人!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们