178首页  > 风暴英雄  > 2017暴雪嘉年华《风暴英雄》更新内容汇总

2017暴雪嘉年华《风暴英雄》更新内容汇总

风暴英雄 178游戏网 2017-11-04 08:44:37

2017年暴雪嘉年华全程报道专题>>

昨天官方放出双龙会的图片之后,在今天凌晨的2017暴雪嘉年华开幕式上,暴雪宣布半藏与阿莱克丝塔萨两位新英雄将加入《风暴英雄》,风暴玩家心心念念的新英雄终于尘埃落定。我们来看看这两位新英雄都有什么技能?

阿莱克丝(辅助型)

  


半藏(刺杀型)

本次嘉年华暴雪官方除了公布两位新英雄的加入,还有一些系统机制的调整,官方一直在持续改进风暴英雄的游戏体验。今年来,他们一直在努力尝试各种旨在提升不同水平玩家的游戏乐趣的调整方案。在今年早些时候,已经将这些调整展示给了部分职业选手和玩家社区领袖。从11月20日开始,将在PTR上对这些改动进行长期测试。

基于个人表现的匹配系统

官方将继续提升匹配系统的准确度——不是通过胜率,而是通过参考每场比赛的个人表现和贡献度进行评定。新系统的上线时间大约在12月中旬,下个赛季。

新(镜头)视角

稍微扩大了游戏战场视角范围,以提升团战全场清晰度和可见距离。

隐身改动

为适当平衡隐身能力在一般局和高端局的表现,官方想让隐身的英雄更容易被发现,但同时对隐身类英雄进行适当加强。

调整

    -隐身的英雄更容易被发现

    -要塞和堡垒会让隐身的英雄显形

为了平衡对隐身的改动,将适当加强萨穆罗、诺娃、瓦莉拉和泽拉图:

   -萨穆罗:提升萨穆罗欺骗对手的能力;获得初始技能“镜像转移”,冷却时间为25秒。

    -诺娃:提升隐身期间的机动性,狙击高手被添加到初始技能,总体伤害能力提升。

   -瓦莉拉:进入潜行状态3秒后,起手技能可以使瓦莉拉进行中距离传送;延长沉默和致盲时间。

   -泽拉图:增加新的终极技能,鼓励高技巧性操作;穿刺剑刃变成初始技能,增强机动性。

改善前期游戏性

为了更好地展现个人对线能力,官方正在探寻一些方法,让对线阶段对比赛产生更大的影响,但不增加每局总时长,官方认为目前的游戏时长是合理的。 

调整

   -移除了弹药限制,旨在鼓励更具侵略性的打法,并对试图赢下线路的玩家提出了更高的配合要求。

  -移除独立防御塔,并为堡垒增加真视能力。

  -恢复之球在消失前的一小段时间内能够被双方获取,让玩家可以更大优势赢得对线。

  -第一个地图机制的刷新时间固定在1:30或3:00,根据地图而定,提前30秒提醒玩家。

雇佣兵更新

官方正在调整多种雇佣兵,让玩家对于何时、如何、占领哪个雇佣兵营地的不同决策能够带来更有影响力的后果。

调整

    -攻城巨人营地 - 英雄现在可以全程闪避中立攻城巨人的攻击了。

    -骑士营地 - 在骑士营地的雇佣兵法师现在可以生成光环,为光环有效区域内的单位提供额外护甲。

    -恶蝠 - 恶蝠攻击英雄时,会对护甲施加减益状态。

    -其他雇佣兵 - 我们将对其进行平衡性优化,以确保其可玩性。

语音聊天

    -正在将暴雪语音系统直接整合入风暴英雄客户端!在接下来的几个月里,你就可以在风暴英雄中进行语音交流了。语音有两个频道,Party是默认加入的,team是可选。界面右上角会显示谁在说话,Tab里可以调整这些语音选项。

 

 本次嘉年华关于《风暴英雄》这方面的新内容暂时就这么多,明天还有一些更细节性的内容讲解,请大家持续关注我们的内容。

扫码关注我们