178首页  > 风暴英雄  > 【风暴趣图】Inktober作品:风暴英雄主题

【风暴趣图】Inktober作品:风暴英雄主题

风暴英雄 风暴英雄订阅号 2017-10-27 11:30:58

大家好,今天我为大家带来了一位国外画师的有趣作品,希望你们会喜欢。

Kevin Scholtze的Twitter头图

Kevin Scholtze,他是一位来自荷兰的自由创作者,也是暴雪社区中一位活跃的“大触”。最近,他参与了Inktober,并创作了一系列风暴英雄主题的英雄速写,风格鲜明、独特,吸引了许多风暴爱好者的关注。

说起Inktober,事实上它是Ink和October的结合。它是一项兴起于网络的活动,是属于所有热爱绘画的人的狂欢。每年十月,Inktober会发布一篇关键词列表,所有的爱好者都可以依照列表中的关键词,用ink自行创作,每天一副作品,故称为Inktober。

2017Inktober的关键词列表

Ink作画一般是指黑白创作,但是随着参与者增加和创作的自由发挥,也出现了许多彩色的画作。

2015Inktober作品, Lazaro Reisis

总而言之,这是一场自由的创作之旅,大家可以通过搜索Inktober看到许多风格迥异,特色鲜明的作品。而Kevin Scholtze就参与了这次活动,也为我们带来了一系列与众不同的风暴英雄,一起来欣赏下吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

怎么样?都认出来了吗?如果你也喜欢这项活动,如果你也热爱创作,那就多多关注吧!同时,我们也希望可以看到更多关于风暴英雄的优秀作品,如果你也爱风暴爱创作,别忘记告诉我们一声哦,我们期待着你的作品~! 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们