178首页  > 风暴英雄  > 英雄攻略:一些英雄的冷门小技巧(上)

英雄攻略:一些英雄的冷门小技巧(上)

风暴英雄 贴吧 2017-10-19 11:44:20

小鱼人

1,如果一级点贿赂,那么你清兵技能顺序应该是q,等2秒然后wq。这样前期正好一波兵。

2,章鱼缠绕配合w炸人并不是w出手就立刻接缠绕,应该先w等一小会再缠绕。(因为如果不这样做,缠绕提前结束对面有机会开出自保技能)

  

安娜

一级强化特质的话,4级记得点we附加两层特质效果。

好处有2:

1,任务更好做,不用非要傻傻a够5下。

2,面对对面法系,一个瓶子一个睡,你就可以战撸了。(尤其是根基51这种不可能一套秒你的)

鸟人

冷门玩法,平a流。

核心天赋是1级老练4级平a吸血7级秘密武器。

这套天赋的优势是对线强势,可以单人开野,野外遭遇单挑较为强势(爆炸锤鸟人q空基本可以跑路了)。打前排很痛。

劣势那自然是团战aoe伤害低,输出环境其实还好。

还有,这套天赋清线不如爆炸锤快,但是真的没有其他人说的那么慢。自己试试就清楚。

  

渣渣拉

冷门玩法,1级主q。这套天赋是专门教育萨尔高建国这种不要脸赖线的货色的。

利用q清线,远程耗门牙,都炒鸡好用,手长清线快过萨尔坚果。即使你不露面也能把对面门牙耗的够呛。

  

探基

大多数情况建议1级学返回q。

好处有2

1,wq一起按,q返回正好引爆w,不会出现真空便秘的情况

2,探鸡也可以是线霸,靠的就是q耗血,当然怎么然后q返回也刮到敌人,这个需要练习,以及缘分。

探鸡被抓怎么办?进草丛,放两个w,看对面进不进来。(这种是鱼死网破)

还有一种:对面抓你,往他身后跑,探鸡自带移动速度。稍微拉来点距离,再开z,不要一上来就开。

4级建议学e法盾。效果具体怎样我可以告诉大家:诺娃秒不掉你。这就够了

  

阿兹莫丹

很多人用黑水就是脚下放,然后砸球。但,这个只能算是普通操作。

1,黑水可以辅助推塔,放在友方小兵脚下,充分利用黑水对小兵和自身召唤物的攻击加成。(会带线的阿紫总会有一路是大波兵压在对方塔下的。)

2,单挑时,在你脚下放黑水,然后平a,别e,也别q。就平a,没你肉的远程吃不了几下就必须跑路,这个时候再黑水q。对付近战,先两发w一个d,再黑水,保证你自己和召唤物吃到加成,然后平a。(如果是伊利丹,他开闪避你就可以吸了。)

  

麦迪文

因为传送门生成会有一小段时间的延迟,所以在释放传送门后可以在门附近走两步。好处有2

1:躲避可能到来的伤害技能和控制

2:更容易进门,不会出现点不到门的情况。(可能是因为没人跟你挤在一起)

  

雷克萨

我的大招选择是关门放猪。

选择这个天赋的理由很简单,雷克萨怕突脸。我相信很多人不选关门放猪的理由是怀恨暴雪为什么不出万兽奔腾而是一群猪?

关门放猪其实是一个非常优秀的天赋,反隐+群体减速40%更关键的是持续5s。

这真的算是风暴里数一数二的大控了!对付突脸阵容效果拔群。对面抱团可以吃成吨的aoe,对面突过来,一个放猪也能起到隔离战场的作用。

  

吉安娜等各法师平a流。

(主要应对猎空以及源氏)

需要注意的是

吉安娜,1级要选特质时间延长,4级学霜甲,这样即使你技能未命中,平a同样疼。配合水元素效果拔群。

克罗米,青铜龙爪属于主流,反杀守望蚊子需要先进草丛。当然更稳一点的是主e。

李敏嘛,点了平a针对守望蚊子,还是需要看技能命中率尤其是q。

主e生存率更高,但是不好反杀。

 

瓦莉拉

偷袭锁喉的施法距离是小于阿尔萨斯的e范围的。

但是你在接近234的同时疯狂按技能,是会成功的。这个有点类似于魔兽里盗贼。

根据这个原理你是可以有机会先手火衣英雄的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们