178首页  > 风暴英雄  > 李奥瑞克亡者归来

李奥瑞克亡者归来

风暴英雄 官方 2017-09-30 10:15:13

在主流阵容中李奥瑞克一直都有一席之地,而近期的重做让他的出场率大幅提升。Lawrence ‘Athero’ Harper是Team expert战队的战士位选手,对于如何发挥重做后骷髅王的实力,他在这里分享了自己的看法。

挥手告别

李奥瑞克不再是清兵的王者。“他已经不再擅长对线了,”Athero说道,“现在的李奥瑞克对线能力比以前要差,而且差得多,尤其是单人对线上。”然而李奥瑞克仍然是个很好的选择:“他能和所有英雄配合,也能适应几乎所有的队伍阵容,”Athero说道。

独自冒险

根据情况的不同,Athero会在4级、7级和20级时选择不同的天赋。

4级:

如果不需要清兵线,就选择瘫痪之怒(骸骨重击的减速效果提高20%)。在末日塔和炼狱圣坛(以及大多数情况下),选择跪下!大胆刁民!(骸骨重击对小兵、雇佣兵和怪物额外造成75%伤害)。

7级:

有以下3种方式强化绝望吸魂:

求生无望(绝望吸魂的范围扩大25%)始终是个好选择。

如果和桑娅这类斗士型的英雄对线,那么吸魂动能(绝望吸魂不再降低李奥瑞克的移动速度。如果绝望吸魂完整引导,则移动速度提高)是很棒的选择。需要事先说明的是,这是个很高端的对线技巧。

意志躯壳(提高绝望吸魂的治疗量)可以提高李奥瑞克的战斗续航。Athero通常不会选这个天赋,但意志躯壳确实能够骷髅王的生存能力。

10级:

黑王进军(治疗量从7%提升至12%)现在是首选天赋,击中多个敌方英雄后可以回复大量的生命值。但是要注意的是,接下来的版本中乱葬坟墓的冷却时间将会降低,之后乱葬坟墓在HGC中的出现频率可能会提高。

持续到底

13级和16级的时候,Athero的李奥瑞克基本上都会选同一套天赋,这个时候也是骷髅王展现真正实力的时候。

13级:

选择不详幽灵(幽灵步的持续时间延长100%。被幽灵步接触过的敌方英雄造成的伤害降低50%,持续4秒),可以和后续天赋配合打出组合技。

16级:

选择皇室专注(骸骨猛击每击中一名敌方英雄,可以使幽灵步的冷却时间缩短7秒)。和不详幽灵天赋一起,两个天赋能打出不可阻挡的连招,用幽灵步击中两个英雄后可以重置骸骨猛击的冷却。“不断重复这种操作,就能在团战中获得优势,”Athero说道。

操作如下:在16级后进入团战时,不要先用骸骨猛击。先对敌人使用幽灵步(E),然后骸骨猛击(Q),然后再次使用幽灵步。

20级:

对于最终天赋的选择,可以选择燃烧绝望,获得更多清兵线能力,开启绝望吸魂时也能造成巨量伤害。(如果对手的目的是集中秒杀你,也可以选择不死君王的裹尸布。)

继续前行

Athero策略的秘密很简单:“基本上就是用幽灵步进入整场团战,”他说道。幽灵步冲向敌人,不详幽灵天赋能施加50%的伤害降低效果。如果能熟练掌握这套连招,在4秒内对手只能造成一半伤害,而在他们打出伤害之前你就已经脱身离开了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们