178首页  > 风暴英雄  > 风暴英雄女装大佬—李奥瑞克情人节限定皮肤

风暴英雄女装大佬—李奥瑞克情人节限定皮肤

风暴英雄 NGA 2017-09-21 11:41:01

 

本文来源NGA风暴英雄,本文作者:NYC_Diablo

使用本皮肤的英雄李奥瑞克获得新的技能,并重新定位为辅助型英雄

特质 头痛宿疾:李奥瑞克深受迪亚波罗的低语困扰,常年受头痛侵蚀,因此对敌方精神控制与睡眠类的技能具有75%的抵抗力。

Q技能 予天繁星:选择一个友方英雄,使其回血与回蓝速度在短时间内大幅度提升

W技能 予地百花:选择一个友方英雄,使其短时间内增加攻击速度

E技能 予人爱恋:选择一个友方英雄,使其短时间内获得一定护盾与护甲

R技能1:星驰終幕的蔷薇 :变为不可阻挡并举起长剑向前挥舞三次,每击中一个英雄为李奥瑞克回复7%生命值并对敌方英雄造成伤害。

R技能2:邀至心荡神驰的黄金剧场:在前方召唤一个富丽堂皇的华丽剧场,处于其中的敌方英雄无法通过并受到伤害。

联动皮肤:咕哒君祖尔与英灵李奥瑞克:

注:这个口胡贴完全照搬了Fate/Grand Order里的英灵:花嫁尼禄,嗷嗷嗷请别打我!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们