178首页  > 风暴英雄  > 《风暴英雄》巫妖庭全新皮肤和礼包开售!

《风暴英雄》巫妖庭全新皮肤和礼包开售!

风暴英雄 官方 2017-09-13 10:14:43

 

用全新巫妖庭优惠包和皮肤加入天灾军团的永恒奴役之中,此次优惠活动将随9月7日补丁上线!一起来看看下面的特惠包,前往收藏页面中的功能选项卡,带走你喜欢的任何东西。

巫妖庭礼包

用这套严寒系的全新皮肤,让战场上的对手感受冰冷与黑暗:使用死亡骑士桑娅的冷酷狂热和邪恶力量,用地穴女王扎加拉见证虫群和天灾带来的毁灭,用恐惧魔王吉安娜将你的对手冻结在原地。

英雄
吉安娜
桑娅
扎加拉
  皮肤  
恐惧魔王吉安娜 死亡骑士桑娅 地穴女王扎加拉
萨隆邪铁恐惧魔王吉安娜 枯萎死亡骑士桑娅 枯萎地穴女王扎加拉
邪恶恐惧魔王吉安娜 邪恶死亡骑士桑娅 希利苏斯地穴女王扎加拉

巫妖庭优惠包可以使用宝石购买。也可以用碎片或者打开战利品箱的方式来获得单个皮肤。不管你想选哪个,都要抓紧了!本次优惠将于9月20日告别时空枢纽。

马上出发,向敌人展示天灾军团真正的力量!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们