178首页  > 风暴英雄  > [攻略]备战第三赛季!近期热门阵容搭配推荐

[攻略]备战第三赛季!近期热门阵容搭配推荐

风暴英雄 风暴大厅 2017-09-08 16:05:40

 随着暑期的结束,《风暴英雄》也迎来了全新的征程,作为一项团队竞技游戏,合理的阵容搭配可以让你的队伍赢在起跑线上。第二赛季即将结束,第三赛季就将开始,今天就为广大玩家带来近期《风暴英雄》中较为热门的阵容搭配,看看什么样的团队阵容才是赢得比赛的关键。

阵容一:先手突进型

先手突进型阵容即我们通常所说的先手阵容,这套阵容的特点就是有各种突进技能的坦克或者近战,在团战中通常选择向前进攻,先手控制后手立刻能跟上,从而尽快的冲破敌人的防线。

先手突进型阵容通常由2个带有突进+控制技能的前排+1个有控制能力的近战刺杀型英雄+1个爆发伤害高的远程刺杀型英雄+1个恢复能力较强的辅助性英雄组成,今天为广大新手玩家推荐的组合是阿努巴拉克+穆拉丁+凯瑞甘+格雷迈恩+雷加尔。

在这套阵容中两个坦克阿努巴拉克+穆拉丁都是具备非常强先手开团能力的英雄,而凯瑞甘则具备了非常强的突进和控制能力,可以为格雷迈恩创造非常好的输出空间。雷加尔在这套阵容中的作用不仅是帮助队友回复,同时闪电盾也可以很好的配合突进型英雄使用。这套阵容侵略性极强,同时也具备非常大的提升与操作空间,是近期非常受欢迎的阵容之一。

阵容二:持续消耗型

持续消耗型即我们通常说的POKE流,这套阵容以消耗对手的血量、且战且退为主要核心思想,消耗体系中5个英雄均以持久战著称,其团战特点也以高生存能力+持续输出为主,其中较为常见的阵容搭配为泰瑞尔+查莉娅+拉格纳罗斯+泰凯斯+乌瑟尔。

在这套阵容中泰瑞尔+乌瑟尔的圣化、圣盾术"双无敌"经典组合可以很好的压缩对面的输出空间,同时两个以风筝打法为主的刺杀型英雄更是可以在双无敌队友的身后很好的进行输出,加上乌瑟尔的超强回复能力以及查莉娅的强大控制技能,使得这套阵容在团战中可以很好的通过相互协作来使团队中的技能收益达到最大化。如果你和你的队友更喜欢消耗打法,那么这套近期非常热门的阵容绝对会让你们满意。

阵容三:争夺机制型

争夺机制型的阵容是近期新崛起的玩法之一,这套阵容的核心思想以争夺地图机制为主,通过地图机制来取得经验、等级等各个方面的优势,从而取得最后的胜利。

争夺机制型的阵容通常适用于地图机制较强的阵容,例如花村、末日塔、黑心湾等等。在这样的阵容中通常我们采用常规的阵容搭配,即为前排+后排+辅助,不过在各个位置的选择上我们要选择一些地图机制较强的英雄,例如在花村上我们的阵容中就应该有维京人、精灵龙这样非常适合地图机制的英雄,而在蛛后墓、炼狱圣坛这样的地图中希尔瓦娜斯就是一个最佳的选择。这些英雄都具备非常强的地图机制能力,玩家在对战中可以根据不同的地图选择不同的英雄,只有这样才能够将争夺机制型的阵容威力发挥到最大。

以上就是《风暴英雄》近期较为热门的战术体系以及阵容搭配,看过上述内容你是否也想和你的小伙伴一起尝试一下呢?登陆《风暴英雄》,选择一套适合你的战术体系,与你的小伙伴一起征战时空枢纽吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们