风暴英雄 >> 风暴英雄攻略 >> [攻略]风暴英雄红球阿兹莫丹简易教学攻略

[攻略]风暴英雄红球阿兹莫丹简易教学攻略

作者:CCsama1991  来源: NGA  发布时间: 2017-09-06 17:18:51  178风暴英雄玩家群:339848788

阿兹莫丹如何依靠自身特质推线与补刀快速发育。

[b][/b]天赋速记码:1212112 作为一个专业型英雄,阿兹莫丹是少数能够在参团的同时利用特质进行推线的英雄之一(其次还有阿巴瑟和维京人)。 鉴于特质D对友方兵线的增强效果,D的施放不能卡CD。最佳施放时机为双方争夺机制或团战时,施放地点为远离团战地点的兵线上。在双方团战胶着拉扯的情况下,D能够带出非常理想的兵线推进效果。 红球/紫球的选择:红球成型慢,需要队友前期扛压能力强,成型后不管是打团还是带线都非常强悍,往往有扭转乾坤之力。紫球成型快,必须开场就找人打架叠球,要到叠满后才能发挥专业英雄的带线能力(一般7级左右叠满)。

10级后紫球阿紫即可作为战力参团,一球700+的AOE伤害在前中期能给对面带来不小的压力,但后期伤害乏力。红球阿紫在叠到200+层数的时候即可达到成型紫球的伤害,叠满500层时一个球的伤害能达到惊人的1700+,在后期团战时可谓是扭转战局的关键所在。 单人叠球细节:由于双方兵线对称,可根据己方兵线判断对方兵线的所在位置从而提前砸Q。开局时一般每波兵砸3次,兵线行进至塔与门牙之间时砸第一球(只砸远程及法师兵,如下图),双方兵线刚接触时砸第二球(全砸),之后进行平A补刀,将远程及法师兵血线压下去后砸第三球(全砸)。第三球后叠出8层以上为佳。遇到敌方有人对线时可以将兵线放至己方塔下用W和D挡住(为了不让塔打到)补刀再用Q收。

红球阿紫关键点:要求10级时叠到100-120层(有队友养的时候最好能叠到200+),叠至120层时可以R+Q收一波兵线不需要补刀;叠至380层时可以只用Q清兵线。需要判断团战时机提前留R,如果开团在即又需要清线时可依旧采用平A+Q的方式叠球。4级以后可以卡CD扔W(4级之前由于蓝耗过高不建议常用),可以用来开草丛视野,也可以用来挡技能(比如李敏的球、缝合怪的钩子),但由于有一定的延迟,需要非常好的预判。

更多风暴英雄风暴英雄视频,关注http://hots.178.com/