178首页  > 风暴英雄  > 银白联赛报名开启 参与可获夏日清凉补给箱

银白联赛报名开启 参与可获夏日清凉补给箱

风暴英雄 官方 2017-08-09 11:12:00

 

风暴英雄》第十一周的比赛已于日前结束,在一周激烈的对抗后,五名选手临时组建的”认真的总裁菌”战队通过他们的努力磨合、相互信任最终取得了本次清凉夏日随机组队专场的冠军,而SIIIC战队以及阿里煲包战队则分列二三,恭喜他们。

风暴英雄》银白联赛第十二周仍将以清凉夏日专场的形式进行,这是最后一次获得夏日清凉补给箱的机会,选手们可以以战队或者个人的身份报名参与进比赛中来。

第十二周比赛报名于 8月7日-8月13日 进行,比赛将于 8月14日-8月20日 进行。本次银白联赛报名上限仍为64支战队,欢迎各位《风暴英雄》的爱好者们踊跃报名,前往时空枢纽”清凉一夏”。夏天就该干夏天该干的事!

第十一周比赛回顾


银白联赛第十一周八强对阵

采用随机组队规则的”清凉夏日专场”给银白联赛带来了久违的激烈对抗。最终的决赛也久违的战满五场,最后”认真的总裁菌”依靠出色的个人实力和快速的相互磨合笑到了最后。而”SIIIC”战队惜败于对手,取得亚军。”阿里煲包”战队则在季军争夺战中以3:0的比分获得胜利。

第十二周报名须知

报名时间

8月7日至8月13日

比赛名额

报名上限为64支战队

报名要求

中华人民共和国公民(持有中华人民共和国身份证或户籍证明);

必须拥有《风暴英雄》国服账号;

参加2017黄金风暴联赛第二赛季正赛的8支战队和注册队员不得报名参加银白联赛。

战队要求

战队必须由5名及以上的选手组成,不满5人无法组成战队报名;

战队可以额外报名2名替补选手,替补选手必须连同5名队员一同提交,未提交替补选手信息视同只有5名选手参赛;

只能由报名的5-7名选手代表战队参赛,否则成绩无效。

个人报名

选手以符合上述条件的个人身份报名银白联赛;

开赛前由赛事执行安排协调个人报名玩家组成5人的战队参与比赛;

完成组队后人员不得进行替换,否则成绩无效。

*第一轮比赛前组队中如有选手弃权,主办方会另行调整

比赛赛制

比赛将采用小组循环赛以及单败淘汰赛两阶段进行

64强至16强

四支战队为一组进行小组单循环赛,每场比赛为BO3(三局两胜制)

小组积分前二者至16强

同分循环将采取BO1加赛*

16强至决赛

单败淘汰赛

半决赛前每轮次比赛为BO3(三局两胜制);季军赛及决赛为BO5(五局三胜制)

比赛赛程

64进16小组循环赛:

第一轮:8月16日 19:00-21:00

第二轮:8月17日 19:00-21:00

第三轮:8月18日 19:00-21:00

16进8、8进4:8月19日 15:00-22:00

半决赛、季军赛以及决赛:8月20日 15:00-22:00

比赛版本

风暴英雄》国服最新版本(新英雄及新地图上线后满一周方可使用)。

赛事奖励

冠军:1500 元 & 25个清凉夏日补给箱

亚军:1000 元 & 25个清凉夏日补给箱

季军:500 元 & 20个清凉夏日补给箱

殿军:20个清凉夏日补给箱

8强:15个清凉夏日补给箱/队

16强:10个清凉夏日补给箱/队

报名并进入32强:2天强化剂/选手

关于《风暴英雄》银白联赛

为了给未参加黄金联赛的 “民间大神”们创造展现实力的舞台,网易特推出了《风暴英雄》业余赛事——“银白联赛”。《风暴英雄》银白联赛将以一周报名,一周参赛,两周为一个赛事周期的双周赛形式进行。每个赛事周期中,前三名战队将获得总计3000元人民币的奖金。

更多有关《风暴英雄》银白联赛的赛事资讯详情敬请关注[《风暴英雄》官方网站]。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们