风暴英雄 >> 风暴英雄蓝贴 >> 蓝贴:设计师会对游戏内的恶意行为改动

蓝贴:设计师会对游戏内的恶意行为改动

作者:dotZ  来源: NGA  发布时间: 2017-08-07 17:40:40  178风暴英雄玩家群:339848788

阿兰·大比利回答关于消极游戏行为与举报:举报对我们是很大的帮助,我们一直尽力净化环境!

背景:有人发帖称,遇到一个无脑送人头的诺娃,声称想要快点结束游戏,并且扬言“不怕你们举报,反正暴雪从来不封任何人呵呵”;最让人难过的是,这确实是事实。

阿兰·大比利回复:

我想要澄清一些事:

对抗消极游戏对我以及我们整个团队来说都是头等大事。我们经常讨论这件事,并且内部也在对此采取行动。我们相信,消极游戏绝不会在这个游戏中肆无忌惮,而且我们会尽我们的努力与之对抗。然而,消极游戏在任何游戏以及社群中都是一个很复杂的问题,没有一劳永逸的办法,特别是像风暴这种不用购买的游戏。唯一的方法就是我们不停与之战斗,并且我们也绝对不会停止战斗。

举报真的会帮大忙!所谓“暴雪从来不封任何人”是完全错误的,我们每隔一段时间就会禁言、封禁或永久封停一大批消极游戏的玩家,然而我们当前的主要问题是我们没能把此事充分地告知大家。我的“社交/消极游戏”列表上,举报结果自动反馈系统排在头位。那个列表上还有很多其它的想法,不过我们迫切地需要构筑举报系统在玩家中的信任,而自动反馈对此应该会有很大帮助。我无法透露我们何时会将其加入游戏,但是至少现在,请相信你们的举报都是很有价值的,并且都会为减少消极行为作出贡献。

除此之外,我们还在改进我们的游戏行为分析系统,该系统不考虑举报,而是自行识别游戏内的恶意行为。如果有人经常挂机或送人头,他的数据会格外突出。我们已经会对这些玩家采取行动,但是如果能把这些数据与大家的举报结合起来,我们采取行动时就能做得更好、更快。

请相信我与你们是站在同一条战线上的。我每天都玩这个游戏,我也希望尽可能地优化每个人在风暴英雄中的体验。

感谢大家。

更多风暴英雄风暴英雄视频,关注http://hots.178.com/