178首页  > 风暴英雄  > ptr补丁日志 新英雄斯托科夫 花村祖尔改动

ptr补丁日志 新英雄斯托科夫 花村祖尔改动

风暴英雄 NGA 2017-07-10 15:00:16

 

新英雄:斯托科夫

阿列克谢·斯托科夫生前历经磨难,死后更是痛苦不堪。他经历过背叛、被扔进太空、被复活、被感染、几乎被治愈,然后随着感染复发,又被用于实验。如今,他的感染甚至传播到了时空枢纽……

基础数据(一级)

生命值:1750

法力值:500

攻击范围:1.5

攻击伤害:272

每秒攻击次数:0.67

特质

生化杀伤(D)

激活后,引爆斯托科夫的所有病毒。每个医疗病原体都为目标恢复500点生命值,每个负重脓疱都对目标造成100点伤害,并使其减速70%,持续2秒。 可以在引导潜伏手臂时施放。

冷却时间:16秒

初始技能

医疗病原体 (Q)

用医疗病原体感染一名友方英雄,可以在4.5秒内治疗目标240点生命值。医疗病原体每0.75秒就会传播到附近的一名友方英雄身上,单个医疗病原体可以传播到各个友方英雄身上1次。

法力值:30

冷却时间:10秒

负重脓疱 (W)

投掷一个脓疱,可击中路径上的所有敌方英雄,造成20点伤害并减速5%,减速效果在3秒内提高至50%。负重脓疱结束或被移除时,额外造成80点伤害。

法力值:50

冷却时间:10秒

潜伏手臂 (E)

朝目标位置引导手臂,制造一个区域,对范围内的敌人每秒造成144点伤害并使其沉默。对非英雄造成50%伤害。 引导时不消耗法力值,并且一直持续至取消或被打断。

法力值:60

冷却时间:8秒

终极技能

巨力猛推 (R)

伸展斯托科夫的手臂。如果击中敌方英雄,则快速将其推远,直至其接触到无法通行的地形,并承受200点伤害。在推动敌人期间,斯托科夫获得50点护甲。

法力值:50

冷却时间:20秒

横扫猛击 (R)

斯托科夫在1.75秒内朝前方横扫3次,对击中的敌人造成50点伤害并将其击退。每次横扫范围都比上一次更大。

法力值:100

冷却时间:80秒

天赋:[http://bbs.nga.cn/read.php?tid=11943283]

美术

坐骑

更新了战斗迅猛龙和史诗级战斗迅猛龙的跑步动作。

英雄、技能与天赋

更新了祖尔的视觉特效,以符合他更新后的天赋效果。

用户界面

一般

风暴英雄》客户端窗口最小化后,或者不是焦点窗口时,《风暴英雄》客户端会在下列情形出现时显示为焦点窗口:

玩家离开原本正在匹配的队列时。

玩家在匹配队列中搜寻到对战时。

禁选取消,玩家退出征召大厅时。

关闭屏幕晃动效果设定

'选项'菜单的'游戏设定'页面新增了'关闭屏幕晃动效果'设定。

开启此设定后,堡垒和要塞被摧毁时,画面不会再摇晃。

自动输入表情图标

玩家在聊天窗口输入表情图标代码时,客户端会侦测玩家想输入的表情图标,并且显示建议的表情图标选项供玩家选取。

团队联赛

2 人队伍匹配等待时间较长的说明文字现在会另外显示 2 人、3 人及 5 人队伍的等待时间。

此外,调整了排名对战介面,说明文字大小及版面已更新,不会再遮住其他物件。

战场

地图轮替更新

排名对战的地图轮替已更新,包括下列地图:

花村

巨龙镇

蛛后墓

诅咒谷

炼狱圣坛

恐魔园

弹头枢纽站

鬼灵矿

末日塔

测试服务器备註:此地图轮替不会出现於测试服务器,但会於所有地区的正式版本更新时启用。

花村

核心的生命值从 7 点提高至 8 点。

敌方要塞被摧毁后,不会再产生炮弹兵小兵。

地图机制:

第一枚飞弹生成时间提高 15 秒。

第二枚飞弹生成时间提高 15 秒。

运载目标到达终点后,给予1200经验值。

佣兵:

炮塔营地

道具炮塔会优先攻击英雄。

道具炮塔生命值提高 10%。

道具炮塔对小兵造成的伤害加倍。

侦察营地

龙魂不会再使敌方英雄解除坐骑。

辅助营地

初始生成时间提高 15 秒。

总生命值降低 10%。

基本攻击伤害降低 12%。

攻击伤害成长幅度大约降低 60%。

自我治疗的技能冷却时间提高 2 秒。

英雄

拉格纳罗斯

 

技能

熔火之心(D)

熔火之心结束时,若拉格纳罗斯没有在画面中,镜头会自动切回拉格纳罗斯。

祖尔

 

技能

幽魂镰刀(Q)

法力消耗从 65 点降低至 55 点。

邪灵打击(W)

法力消耗从 65 点降低至 60 点。

骨牢(E)

现在会使所有召唤的骷髏攻击目标。

天赋

等级 1

白骨镣铐(主动)

新增机制:

对受到缓速、定身或击晕的英雄进行基本攻击,可使白骨护甲的冷却时间降低 2 秒。

等级 4

死神的丧钟(Q)

新增机制:

!任务:以幽魂镰刀命中敌方英雄。

!奖励:命中 20 名英雄后,幽魂镰刀的冷却时间降低 3 秒。

狱卒(特质)

新增机制:

施放骨牢可产生 2 名骷髏。这些骷髏战士不会计入骸骨复生的数量上限。

!任务:产生骷髏战士。

!奖励:产生 80 名骷髏后,骷髏战士追击被骨牢标记的敌人时,移动速度和攻击速度提高 50%。

(新)酷刑镰刀(W)

邪灵打击命中敌人时,可使其冷却时间降低 0.5 秒,最多可降低 10 秒。

等级 7

塔格奥的精华(特质)

从等级 4 移至等级 7。

重新设计:

骷髏的基本攻击可恢復 1% 的生命值和 0.4% 的法力值。

吸收活力(W)

重新设计:

邪灵打击对英雄造成的 60% 伤害值会转而治疗祖尔。

削弱(W)

现在也会使邪灵打击的攻击速度降低效果持续时间从 2 秒提高至 3 秒。

拉斯玛的祝福(特质)

已移除。

等级 13

衰老(Q)

已移除。

巨人诅咒(W)

已移除。

死亡回音(Q)

从等级 16 移至等级 13。

新增机制:

延迟 1.5 秒后,第一把幽魂镰刀旁会额外产生 2 把幽魂镰刀飞回祖尔的位置,造成 75% 伤害。

(新)快速收割(W)

以邪灵打击命中敌人时,祖尔可提高 5% 攻击速度,持续 3 秒,最多可提高 75%。

终结者(被动)

从等级 16 移至等级 13。

等级 16

骷髅专精(特质)

已移除。

尸爆(特质)

从等级 13 移至等级 16。

骨矛(主动)

从等级 20 移至等级 16。

冷却时间从 10 秒提高至 12 秒。

等级 20

墓穴的召唤(R)

已移除。

(新)安达莉尔的仪容(R)

剧毒新星可使祖尔恢復相当於伤害值 50% 的生命值。骷髏战士变成剧毒骷髏,额外造成 50% 伤害。

复生法师(R)

重新命名为死神的冰冷之手。

新增机制:

不会再将死亡的英雄转化为骷髏法师。

现在会将骷髏战士转化为冰霜骷髏,基本攻击可使敌人缓速 30%。

(新)卡兰的法令(特质)

骷髏战士的基本攻击可使祖尔的英雄绝技冷却时间降低 1%。

tu tu tu tu tu ut ut

(!)表示为任务型天赋。

斜体文字 表示为 全新 的天赋。

底线文字 表示为 移动后 的天赋。

收藏品

全新组合包-下列新组合包和造型包将于限定时间内贩售!

斯杜科夫英雄包

海怪上将斯杜科夫造型包

人类悍将组合包

新皮肤

斯杜科夫

独裁者斯托科夫

卡亚迪尔斯托科夫

UED斯托科夫

泽鲁斯斯托科夫

海军上将海怪诺夫

幽灵上将海怪诺夫

暗礁上将海怪诺夫

圈潮上将海怪诺夫

海军中将海怪诺夫

奥莉尔

光辉大天使奥莉尔

暗影恶魔奥莉尔

克罗米

麻风时光行者克罗米

迪亚波罗

天诞大天使迪亚波罗

惊骇万恶之源迪亚波罗

永恒万恶之源迪亚波罗

伊利丹

沃达希尔衫多伊利丹

乔汉娜

神圣破法者乔汉娜

凯瑞甘

MEKA女王凯瑞甘

神殿骑士女王凯瑞甘

李敏

地狱御法者李敏

穆拉丁

尤摩扬掠夺者穆拉丁

雷克萨

生化游骑兵雷克萨

泰瑞尔

復仇大天使泰瑞尔

祖尔

白骨面罩祖尔

经典白骨面罩祖尔

皇家白骨面罩祖尔

锈迹白骨面罩祖尔

骷髏白骨面罩祖尔

收割者死灵大师祖尔

错误修正

综合

修正游戏中的错字与提示文字错误的问题。

A.I.

花村 护送目标附近有潜行的敌方英雄时,A.I. 不会再於目标周围来回移动。

美术

阿拉纳克 对堡垒和要塞施放闪电奔涌时,现在会显示正确的特效。

奥莉尔 修正了奥莉尔对执政官形态的塔萨达施放的希望恩赐特效。

乌瑟尔 修正了圣光道标天赋图标显示错误的问题。

战场

花村 修正了头目的能量之环无法对道具炮塔造成伤害的问题。

花村 修正了佣兵无法攻击道具炮塔的问题。

鬼灵矿 修正了如果在无法通行的地形上击杀矿工小怪时,无法收集骷髏的问题。

鬼灵矿 修正了恶灵魔像朝相同路线推进两次的罕见问题。

佣兵 修正了渡鸦佣兵的追踪导弹引爆后,侦测潜行效果有时会持续存在的问题。

沙盒模式 修正了 D.Va 使用'移动到此处'指令时,会复制出 D.Va 机甲的问题。

弹头枢纽站 修正了某些技能无法消除头目的酸液虫持续伤害效果的问题。

弹头枢纽站 修正了玩家在核弹附近或收集核弹时,会被判定为暂离状态的问题。

英雄、技能与天赋

阿拉纳克 修正了在诺娃的全息投影消失时,对投影使用拉克希尔仪式会无法降低拉克希尔仪式冷却时间的问题。

阿尔萨斯 寒冰风暴的攻击速度降低效果现在符合技能的说明文字了。

陈 修正了活血酒无法降低阿努巴拉克的遁地突袭潜地冲锋昏迷持续时间的问题。

D.Va 修正了 D.Va 的机甲会忽略'原地防守'指令的问题。

D.Va 修正了 D.Va 朝风暴祭坛发射光束炮,再立即空投机甲时,D.Va 会停止动作的罕见问题。

D.Va 修正了敌人受到时光停滞效果时,D.Va 的喷射推进仍然可以推开他们的问题。

D.Va 修正了 D.Va 在地图机制物品(例如古币)附近使用空投机甲,可能会摧毁该物品的问题。

D.Va 修正了防护力场会降低生命值百分比伤害类型技能效果的问题。

D.Va 修正了 D.Va 施放自爆时若附近没有足够空间,会使驾驶员无法立刻弹射出机甲的问题。

源氏 修正了技能中断源氏的招架时(例如击昏或沉默),源氏会受到该技能部分伤害的问题。

格雷迈恩 修正了施放天赋赠与的免费直攻要害后,可能会再次赋予直攻要害效果的问题。

卡拉辛姆 修正了卡拉辛姆施放七相拳时,缝合怪的污秽臭气仍然可对其造成伤害的问题。

奔波儿灞 鱼眼天赋现在会正确在视野范围边缘显示潜行目标。

奔波儿灞 修正了鱼眼天赋会永久降低奔波儿灞坐骑移动速度的问题。

奔波儿灞 修正了会导致奔波儿灞学习鱼蛋狩猎天赋后却无法进入潜行的问题。

诺娃 修正了在恐魔园和炼狱圣坛中,诺娃无法在某些位置施放全息投影的问题。

普罗比斯 修正了恐魔园中,普罗比斯操控花园惧魔时无法收集晶矿的问题。

塔萨达 修正了塔萨达学习聚能光束天赋后,造成伤害会恢復生命值的问题。

泰凯斯 极限杀戮技能说明显示的主要目标伤害现在符合实际造成的伤害了。

音效

迪亚波罗播报员 修正了迪亚波罗播报员在游戏开始时的倒数计时不同步的问题。

征召模式 修正了英雄选择语音有时会出现回音的问题。

穆拉丁 修正了部分语言的石之圣者语音出现杂音的问题。

用户界面

收藏品 - 修正了在收藏品中检视过所有新获得的亮框物品后,'未检视物品'的标示不会消失的问题。

诺娃、萨穆罗 修正了全息投影或镜像的生命条下方无法显示减益效果计时器的问题。

 

用户界面 修正了有时无法显示队伍当前总经验值的问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们