178首页  > 风暴英雄  > 蓝帖简讯 与斯托科夫相关的几则小蓝帖(

蓝帖简讯 与斯托科夫相关的几则小蓝帖(

风暴英雄 NGA 2017-07-06 15:00:55

 1. 蓝贴表示:斯托科夫的麒麟臂将不能作用于载具(包括龙骑士和恐魔)身上,它会像狼人的诅咒子弹一样从载具身上穿过。

2. 蓝贴表示:我们将修改重锤的E,使之在沉默状态下也解除攻城模式。当前斯托科夫的E可以远距离控制住攻城模式重锤并且后者没有任何应对方法,我们反复斟酌了很久认为这个对于重锤玩家还是太无趣了。当前ptr版本还没有实现,但正式上线时(不出意外的话)会实现的。

非蓝贴:当前ptr斯托科夫的治疗量是标注数字的150%倍,因此如果你听见身边的人说他的奶量很足的话,请结合这一条再考虑。

另外,本周一出的PTR更新日志 对于花村的改动漏掉了一点:

- 运载目标到达终点后,给予1200经验值。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们