风暴英雄 > 赛事信息> 2017HGC季中大乱斗高光时刻TOP5图文分享 返回首页

2017HGC季中大乱斗高光时刻TOP5图文分享

作者:沿途有弦 来源:NGA风暴英雄 发布时间:2017-06-22 11:08:18 178风暴水友群
来看看2017HGC季中大乱斗高光时刻TOP5吧!

  在连续爆肝数日后,季中大乱斗结束了,论精彩程度这次比赛可以说当之无愧的历史最佳,楼主也凭记忆稍微总结了一下过程中印象最深的五大精彩镜头,由于我小组赛也没有看全,可能有遗漏的其他精彩镜头,欢迎大家补充!

  TOP5 MVP小组赛惨遭0封

  小组赛最大冷门,MVP在面对ROLL20时竟然被打出了0:22的比分,这也是这次比赛“风暴变天”的开始。

  TOP4 韩国德比MVP惜败出局

  曾经的世界前2,结果却在败者组遭遇,最后一局MVP在大优的情况下被L5翻盘,在目送南瓜人炸掉核心最后一点血后,即将退役的MVP队员merryday掩面而泣。

  TOP3 SW770操刀542单杀对手源氏

  这一幕出现在小组赛Estar对阵tempo storm第二场,在双方都是顶尖职业选手的情况下,542能单杀源氏估计很多人都没想到吧,圣光老流氓果然厉害!

  TOP2 DIG1%血量强撑10分钟

  胜者组决赛打到2:2,第五局6分40秒,DIG的核心就被打到1%的血,这时镜头给到Fnatic队员,明显看到他们已经双手离开键盘准备庆祝,没想到DIG却展现出了超强的韧性,中间还一度打出优势反超等级。当然最后Fnatic还是获胜,但风暴英雄就是这样一个不到最后一秒胜负依然充满悬念的游戏。

  TOP1 estar无肉阵容放飞自我

  虽然estar在淘汰赛阶段表现不佳,但是小组赛的无肉阵容还是给我们带来了一场赏心悦目的比赛,也让国外的解说、玩家看到了CN风暴的实力。中间不仅有4打5获胜的精彩团战,最后的双蛋哥拆家也从智商上彻底击败对手。

  这次的季中大乱斗可以明显看到欧美的崛起,韩国的没落,而现在的CN风暴应该说正处于换代期,希望中国战队能重整阵容,在下一次世界大赛上给我们带来更多惊喜。

0
0