风暴英雄 > 官方新闻> 风暴每周乱斗(2017.6.16) - 黑心的复仇 返回首页

风暴每周乱斗(2017.6.16) - 黑心的复仇

作者:官方 来源:官方 发布时间:2017-06-19 14:04:16 178风暴水友群
来看看本周的乱斗模式吧!

  帮助满心怒火的海盗完成他对码头的复仇,或是用炮弹将他深埋到海底!不论如何,本周的风暴乱斗:黑心的复仇都将引爆全场!

  规则

  从三名随机选择的英雄中挑选一位,加入战斗。你只有30秒的时间进行选择。

  每名英雄都会从10级开始战斗,玩家需要先选择终极技能。其他天赋不可用。

  玩家分为进攻和防守队伍,一方要帮助黑心船长完成复仇,一方要阻止黑心船长达成目标。

  进攻方需要阻止防守方用炮弹摧毁黑心船长的幽灵船。

  如果幽灵船抵达目标地点,你的队伍将获胜!

  防守方需要收集炮弹,用两岸的炮台向幽灵船开炮,炸沉幽灵船。

  发射5颗炮弹即可击沉幽灵船,获得胜利!

  第一轮比赛后,双方队伍互换攻防,黑心舰船的生命值会进行调整,变成防守方获胜所需发生的炮弹数量。

  对敌方舰船发射最多炮弹的队伍将获胜。如果双方都没有成功发射炮弹,或均达到五发的发射上限,则记为平局。

  奖励

  完成2次黑心的复仇即可获得1个战利品箱。

  登录风暴乱斗官方页面即可了解更多新模式的信息。你也可以通过游戏内风暴乱斗界面下方的“乱斗信息”按钮来查看本次乱斗的详细信息。

0
0