风暴英雄 > 官方新闻> 《风暴英雄》季中大乱斗淘汰赛首日综述 返回首页

《风暴英雄》季中大乱斗淘汰赛首日综述

作者:官方 来源:官方 发布时间:2017-06-19 11:06:18 178风暴水友群
季中大乱斗淘汰赛阶段首个比赛日的结果有些出人意料。

  季中大乱斗淘汰赛阶段首个比赛日的结果有些出人意料。在首先进行的败者组的比赛中,L5以3:0的比分击败了Nomia;而北美内战则以Roll20 esports的晋级而告终。胜者组部分,Fnatic用自己完美的战术准备和执行力零封在小组赛中大放异彩的eStar,而Team Dignitas也在和MVP.Black的战斗中取得胜利,与另一支欧洲战队Fnatic携手晋级,会师胜者组决赛。

  北京时间6月18日16:00,季中大乱斗淘汰赛阶段的比赛将继续上演。eStar与L5将率先在败者组再次对决,而MVP.Black以及Roll20 esports的比赛将紧随其后。而胜者组决赛以及败者组第三轮的对抗也将接连上演。究竟eStar能否继续前进?哪支队伍又能取得除欧洲队之外的最后一个三甲位置?欢迎各位《风暴英雄》爱好者届时通过各大直播平台暴雪游戏频道,收看季中大乱斗的比赛直播,并一同为选手加油助威。

  败者组首轮

  L5 vs Nomia

  尽管Nomia没能从L5手中取得一个小局。但是在永恒战场前期的精彩发挥以及弹头枢纽站大胆的阵容选择仍然给我们留下了深刻的印象。

  Roll20 esports vs Tempo Storm

  北美战队在败者组的内战意味着至少一支北美战队的淘汰,两支战队因此都将竭尽全力。从比赛过程来看,Tempo Storm不能最大程度发挥其作用但又异常执着的源氏成为了他们的薄弱环节,而以控制战场见长的他们更是被拖入Roll20 esports所钟爱的正面快节奏对抗中。4局比赛过后,在常规赛中有着优势战绩的Tempo Storm遭到了淘汰,而Roll20 esports则得以在季中大乱斗中继续前进。

  胜者组首轮

  eStar vs Fnatic

  来到胜者组的对决,Fnatic在第一局诅咒谷的对抗中就用复古的全球流阵容给了eStar一个下马威。而来到布莱克西斯禁区,面对eStar看家的维拉体系,Fnatic在这幅两路兵线的战场上再一次依靠自己牵制、分割战场、以多打少的全球流体系,摧毁了eStar的心理防线。尽管在小组赛中有着惊艳的表现,但eStar在面对有着充分准备的Fnatic时却无法施展自己的全部实力,遗憾地落入败者组中。

  MVP.Black vs Team Dignitas

  也许是Fnatic的大获全胜给了他们对于欧洲体系更多的信心,Team Dignitas在面对MVP.Black时更多选择使用自己擅长的阵容而非对MVP.Black做出针对。而令人意外的是,MVP.Black在蛛后墓的比赛中表现出对于欧洲战队的陌生,这也让他们付出了惨痛的代价。在比赛进行到1:1时,Team Dignitas更是大胆启用了使用恶魔追击的伊利丹,而和亚洲完全不同的使用方式让MVP.Black连续两局比赛都没能找到很好的应对方法,最终失误更少、战术更加针对的Team Dignitas成功击败了MVP.Black晋级,与Fnatic会师胜者组决赛。

  东西部全明星对决 DAY1

  在6场紧张激烈的BO5对抗结束后,季中大乱斗现场上演了东西部全明星对决的首日对决。在赛场上互为对手的战队代表们也放下敌意,握手言和共同代表东部或西部风暴英雄展开了轻松愉快的较量。第一天互换了负责位置的全明星队员们也得以让我们看到他们不一样的一面。最终,和正赛相反,东部全明星连下两城,赢下了这场BO3的对决。

风暴英雄

  季中大乱斗 淘汰赛对阵

  淘汰赛首日比赛过后,Team Dignitas和Fnatic完成了对于胜者组决赛的包揽,这也意味着欧洲战队已经提前预定了冠亚季军中的两个席位。另一边,赛前夺冠大热门MVP.Black、小组赛表现出色的eStar都被欧洲战队打入败者组中,而与他们作伴的是世界冠军L5。这些实力强劲的战队势必将在败者组展开更为残酷和激烈的对抗。

0
0