风暴英雄 > 风暴英雄攻略> 克制前排和打野!小马哥马萨伊尔天赋浅谈 返回首页

克制前排和打野!小马哥马萨伊尔天赋浅谈

作者:thekingofice 来源:NGA风暴英雄 发布时间:2017-06-17 09:23:00 178风暴水友群
来看看这篇马萨伊尔攻略吧!

  这两天空闲时间较多,又逢魔兽新版本上线,谈一下对新英雄小马哥的几点认识。

  英雄定位

  克制前排的消耗性英雄,优秀的消耗能力,具有一般的清线打野能力,在有boss机制的地图发挥优秀。

  自身的恢复能力和敌人数量技能准度正相关。如果善用消耗性英雄(纳兹波,古尔丹,西瓦,小鹿痛苦术,暗牧),应当容易上手。

  技能

  Q 短cd大范围吸血,取决于有印记的敌人数量,对于中印记的英雄,恢复该英雄大生命值百分之3

  W 5s cd位移,少量伤害,刷新印记

  E 缓慢向前移动,对命中的目标施加印记

  R1 20减伤,群体施加印记,这个技能本身是没伤害的

  R2 斩杀技能,技能杀死的越多,cd越短。

  天赋选择

  1级

  小马哥的w是一个短cd的位移技能,不过需要被动的铺垫,不是足够稳定。

  W范围看起来很美,不过几乎没有回头路的点法在逆风容易有去无回。

  坐骑移动速度是提升至150(面板数据),在大地图或许前期有用,团战依然没什么用处(骑马绕后,骑马突进不是不可以,难度自行脑补)

  手动移速,不会被阻挡,需要注意这个技能并无不可阻挡的状态,稳定的选择。

  4级天赋

  Q巨大的范围反而让这个提升巨大的天赋几乎无所作为,不过单杀能力提升不止一个档次,永恒战场不错。小马哥选出来目的让敌方团队受难的么。

  E任务 看起来很美,狭窄的地图可以选择

  D任务 需要较长时间,收益稳定,巨大

  7级天赋

  一般情况下,q减速是不会背锅的选择

  W巨人对于本就百分比伤害而言可以算锦上添花,也是单杀向天赋

  减少治疗是目前最早的致死天赋,抑制多治疗,击杀核心用处巨大。该技能持续4s与印记相同。

  10大招看自身定位选择

  推荐r1,不断施加印记让q恢复更稳定,w移动更稳定,也让后面强化印记更暴力

  13

  恢复向,针对阵容自行选择。

  需要注意智慧帷幕的延时。

  16

  三个都是质变。

  Q 标志着恢复能力再上一个台阶,配合之前的q强化天赋让你更稳定的续航

  W范围印记看起来很美,单位刷新,单位回血,不过是以冲脸为代价,大优势下板上钉钉的天赋

  特质 配合6s特质与r1,做一个刷字,存活碰下就是百分之20生命流逝,没什么更好的。同事也提升打野速率。

  20

  只推荐e,稳定提供印记,多印记就是多位移,多回血。

  我的常用天赋

  针对多后排可以主q,不过依然会被风筝,那么问题来了,多后排为何上小马哥呢因为帅!

(178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

0
0