178首页  > 风暴英雄  > 《风暴英雄》东西部全明星对决(名单公布)

《风暴英雄》东西部全明星对决(名单公布)

风暴英雄 官方 2017-06-14 14:01:58

  赶快做好准备!赛季半程全球大乱斗将从6月10日拉开帷幕,HGC的12支顶尖战队将进行同台竞技,决出全球冠军队伍。除了主赛事之外,我们还将见证东、西部赛区在2017风暴英雄》全明星赛上的激情碰撞!我们会从各个地区中选出明星选手,组成两支传说级的队伍,然后让双方放手一搏,带来史诗级的表演赛。知道最赞的是什么吗?我们希望由来选出明星选手!

  请为你最喜爱的选手投票,组建最强梦之队。得票数最高的职业选手们将组成东部和西部明星队,从6月17日至19日,在DreamHack Summer上进行3轮比赛。第一轮比赛将使用标准的HGC赛制,第二轮和第三轮比赛将更改规则,让大家领略明星选手们的看家本领!敬请期待更多资讯。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们