风暴英雄 > 官方新闻> eStar全胜领跑 世锦赛季中大乱斗第三日综述 返回首页

eStar全胜领跑 世锦赛季中大乱斗第三日综述

作者:官方 来源:官方 发布时间:2017-06-13 14:01:34 178风暴水友群
第三个比赛日中,Fnatic再次展现了强大的实力;eStar也用自己擅长的维拉、伊利丹体系技惊四座,带来了一场酣畅淋漓的胜利;而SPT也在和DeadlyKittens的对抗中战成平局,止住了连败的颓势。

  《风暴英雄》世界锦标赛季中大乱斗已于6月10日正式打响。第三个比赛日中,Fnatic再次展现了强大的实力;eStar也用自己擅长的维拉、伊利丹体系技惊四座,带来了一场酣畅淋漓的胜利;而SPT也在和DeadlyKittens的对抗中战成平局,止住了连败的颓势。

  季中大乱斗 第三比赛日赛果

  A组

  Fnatic延续了火力全开的模式,以2:0的比分取得了对Roll20® esports的胜利。而MVP.Black也取得了对Nomia以及Deadlykittens的二连胜,以多赛一轮的状态暂时领跑A组积分榜。

  中国战队SPT在第三比赛日中的对手是Deadlykittens,尽管第一局在巨大优势下遭到了逆转,SPT仍在第二局巨龙镇上顽强战斗,逼平对手的同时也取得了他们在本次季中大乱斗上的首局胜利。

  B组

  L5状态堪忧,但硬实力上的优势仍然让他们从RED Canids手中全取三分。而Dignitas的状态继续上升,仅仅花了7分钟就击败了前一天给Tempo Storm带来巨大麻烦的Soul Torturers。

  eStar在这一天的对手是来自北美的Tempo Storm。第一局天空殿的比赛,eStar的无坦阵容从中盘开始就用自己行云流水的配合摧毁了Tempo Storm的交战欲望,而最后伊利丹的核心一波更是堪称整局比赛的点睛之笔。第二局比赛中采取避而不战策略的Tempo Storm却因此丧失了抓住eStar失误的机会,在一次地狱蝙蝠营地的争夺中崩盘,惨遭一波。eStar也因此得以继续保持自己的全胜战绩。

  小组循环赛积分情况(截止第三比赛日)

  季中大乱斗 第四比赛日对阵

  北京时间6月13日20:00,季中大乱斗第四比赛日的对抗将继续上演。Fnatic将迎来他们在A组最严峻的考验,他们会用什么样的战略来迎战立下复仇决心的MVP.Black?而SPT也将迎来和北美战队Roll20® esports的对抗,他们能否把握住这次机会?B组方面,eStar将迎来和L5的对决,一边锋芒毕露,一边状态堪忧,eStar能否把握住机会,获取胜利?随后Tempo Storm和Team Dignitas将为我们带来"北美对欧洲"的第二回合。

  第四比赛日的对阵场场都势均力敌,令人期待。而7场比赛过后,本次季中大乱斗循环赛阶段的晋级情况也将初现端倪,记得锁定暴雪游戏频道。

0
0