风暴英雄 > 官方新闻> 《风暴英雄》世界锦标赛季中大乱斗第二日综述 返回首页

《风暴英雄》世界锦标赛季中大乱斗第二日综述

作者:官方 来源:官方 发布时间:2017-06-12 17:22:35 178风暴水友群
第二比赛日中,SPT仍然没有找到自己的节奏,0:2负于MVP.Black;而eStar则取得了两连胜,在与Red Canids的比赛中为我们贡献了两局颇具观赏性的对抗,暂时领跑B组积分榜。

风暴英雄》世界锦标赛季中大乱斗已于6月10日正式打响。第二比赛日中,SPT仍然没有找到自己的节奏,0:2负于MVP.Black;而eStar则取得了两连胜,在与Red Canids的比赛中为我们贡献了两局颇具观赏性的对抗,暂时领跑B组积分榜。

在季中大乱斗的第二个比赛日中,在首日比赛中0:2负于eStar的Team Dignitas零封了韩国强队L5,而Tempo Storm也与Soul Torturers战成平局。

  季中大乱斗 第二比赛日赛果

A组

和首日相比,第二比赛日A组的三场对抗没有太大波折。Fnatic以2:0轻取Nomia,并且每局用时都不超过10分钟;而Roll20® esports也没有让意外发生,2:0击败Deadly Kittens全取三分。

SPT在第二天的比赛中仍然没有找到自己的状态,不论是炼狱圣坛上以希尔瓦娜斯推进为核心的战术,还是永恒战场中多前排的体系,在MVP.Black滴水不漏的防守面前都没能发挥应有的效果,遗憾地以0:2落败,两连败的开局也让SPT的小组赛之路变得更为凶险。

B组

相对于A组,第二比赛日B组的3场比赛都有不少的惊喜。

北美战队Tempo Storm没有对Soul Torturers形成足够的警惕,这让Zola操作的泽拉图有机可乘,并在第二局诅咒谷的对抗中通过一个完美的虚空禁锢一锤定音,将比分定格在1:1,爆出了B组的第一个惊喜。

第二场对抗,eStar在第一局用五近战酣畅淋漓地赢下一局比赛后,在巨龙镇上险些遭遇滑铁卢,克罗米、瓦莉拉孱弱的推进能力以及前排英雄的缺席给了RED Canids纳兹波足够的成长空间。值得一提的是,eStar在局势陷入僵局时展现出足够的耐心,在李奥瑞克和龙骑士的帮助下步步蚕食对手,并最终取得胜利。这也让eStar在两轮比赛过后暂时位居B组榜首。

第二比赛日最大的冷门来自于L5与Team Dignitas之间的对抗。在第一局比赛前期陷入巨大劣势的情况下,Team Dignitas展现出了在劣势下的冷静和顽强的韧性。全破对手上下两路要塞却久攻不下的L5最终因为急躁而露出了破绽,Team Dignitas也因此得以完成一场惊天逆转。第二局比赛L5似乎是受到了失利的影响,在势头上遭到了对手的压制,而Team Dignitas在整场比赛都牢牢控制住场上局势,在上路推进过程中,缝合怪的屠钩隔墙命中玛法里奥,为Dignitas这场出乎所有人意料的胜利增添了一个完美的注脚。

  小组循环赛积分情况(截止第二比赛日)

第二轮比赛过后,Fnatic与eStar分别以两连胜的战绩登顶各自小组的积分榜,而第三比赛日的对抗相信将会是确定淘汰赛席位的关键一役。

  季中大乱斗 第三比赛日对阵

北京时间6月12日20:00,季中大乱斗第三比赛日的对抗将继续上演。L5与Dignitas面对各自的对手都意在全取三分,而eStar则将与世俱杯期间曾有一面之缘的Tempo Storm交手。A组方面,Fnatic将对阵Roll20 esports,他们能否延续前两轮比赛的气势?SPT将要和同样未得一分的Deadly Kittens交手,他们能否取得胜利?让我们拭目以待。

0
0