178首页  > 风暴英雄  > 《风暴英雄》世界锦标赛季中大乱斗首日综述

《风暴英雄》世界锦标赛季中大乱斗首日综述

风暴英雄 官方 2017-06-12 13:17:28

  《风暴英雄》世界锦标赛季中大乱斗已于6月10日正式打响,12支来自世界各地的顶尖战队齐聚瑞典,争夺高达250,000美元的总奖金池以及世界冠军头衔的归属。

  首个比赛日,中国地区两支队伍的战绩可谓喜忧参半。SPT遗憾落败于Nomia战队,而eStar干净利落地直下两局,击败欧洲赛区的二号种子Team Dignitas。

  季中大乱斗 第一比赛日赛果

  A组

  作为主场作战的欧洲战队,在之前常规赛阶段击败Team Liquid登顶欧洲赛区的Fnatic没有令大家失望,2:0轻松击败了DeadlyKittens。而另一边,MVP.Black在蛛后墓遭到了Roll20® esports的有力狙击。Roll20® esports麦迪文与迪亚波罗的神奇组合展现了奇效,成功逼平了没能适应的MVP.Black,爆出了本次大赛的第一个冷门。

  SPT作为征战A组的中国战队,在首轮比赛中对上的是实力不俗的Nomia。也许是受到人员变动的影响,SPT两局对抗中双辅助配合维拉的阵容都没能取得太好的效果,而Nomia良好的临场应变能力则给观众留下了深刻的印象。最终SPT以0:2不敌对手,暂时落后。

  B组

  和A组相比,B组首日的赛果要显得平稳许多。 Tempo Storm作为当之无愧的北美第一,尽管受到了RED Canids的强烈抵抗,仍然有惊无险地全取3分。而韩国赛区的"大魔王"L5也在与Soul Torturers的对抗中轻松取胜。

  尽管eStar在HGC黄金风暴联赛春季赛中的表现让人有些担心,但在今天与Team Dignitas的比赛中,他们用扎实的表现和强烈的求胜欲打消了所有人的疑虑。不论是在炼狱圣坛中对D.Va的运用,还是在巨龙镇上维拉/乌瑟尔/奥莉尔这组黄金搭档的惊艳表现,都证明了eStar目前的状态相当不错。他们还展现了善于抓住对手失误的能力,以及在优势下失误的减少。这也让观众们更有理由期待eStar在接下来的比赛中带来的精彩表现。

  小组赛积分情况(截止第一比赛日)

  季中大乱斗 第二比赛日对阵

  北京时间6月11日20:00,季中大乱斗第二比赛日的对抗将继续上演。在首日比赛中表现抢眼的Nomia将和Fnatic交手,他们能否继续自己的神奇发挥?SPT将要和MVP.Black交手,他们能否绝地反击,为观众带来惊喜?B组方面,Dignitas将要接受L5的考验,两连败的开局对于任何一支战队的士气都会是沉重的打击,相信他们会为了避免这种情况的发生而全力以赴。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们