风暴英雄 > 官方新闻> 风暴英雄世界锦标赛季中大乱斗参赛队伍一览 返回首页

风暴英雄世界锦标赛季中大乱斗参赛队伍一览

作者:官方 来源:官方 发布时间:2017-06-10 11:11:00 178风暴水友群
来看看季中大乱斗的十二支队伍介绍吧!

季中大乱斗是本年度第一个全球赛事,从6月10日到6月20日,12支世界顶级《风暴英雄》战队将展开精彩的交锋,并争夺最后的冠军。本次比赛总奖金将达到25万美元,冠军会获得8万美元。

季中大乱斗的12支队伍将会首先分为两个小组,每组6支队伍。在斯德哥尔摩进行的第一阶段比赛中,每支队伍在各自的小组中都会跟其他队伍进行两场比赛。对阵中赢1场可以得1分,两场全胜得3分。两个小组中得分最低的两支队伍将会被淘汰,其他队伍将会按照成绩进入淘汰赛阶段,因此每支队伍在小组赛的表现都对后续的旅程至关重要。

接下来,一起来了解一下入围本次比赛的12支队伍。

A组

A组看起来强手如云,来自欧洲和中国的一号种子队将直面来自韩国和北美的二号种子队。还有Nomia战队,他们在上个月澳新总决赛中获胜,从而获得季中大乱斗的入场券。在西区决赛中强势战胜Team Liquid和Team 8之后,所有人都在猜测3个月后他们的比赛战况将会如何发展。

MVP Black – 韩国赛区2号种子队

东区决赛的冠军在常规赛季中两次落败于L5,但除了本家对头之外,MVP Black从未输过。他们应该是最被看好夺冠的队伍之一。在世锦赛韩国赛区季后赛的决赛中,他们面对MVP Miracle时打出3-0的战绩,从而赢得了季中大乱斗的一席之地。在韩国的世锦赛比赛中,MVP Black的泽拉图目前拥有100%的胜率。辅助位的选手merryday的卡拉辛姆也是出了名的强势,他在第一阶段的《风暴英雄》比赛中拥有92%的胜率。

Fnatic - 欧洲赛区1号种子队

欧洲的一号种子队伍将是季中大乱斗中最可怕的西部队伍,因为他们在11月的世锦赛秋季赛中以3-1的战绩赢过MVP Black。这两支队伍被分到同一个小组,观众们将翘首以盼,这一次MVP Black将不会再轻易言败。玩家们也期待Fnatic利用克罗米、希尔瓦纳斯、露娜拉或者类似的阵容,在自己家乡的主场上再次尝试战胜韩国人。

SPT

非常遗憾的是,在HGC黄金风暴联赛春季赛中表现优异的CE因为签证问题无法参与到本次季中大乱斗的角逐中,而在此项比赛中获得季军的SPT则会代替他们,与eStar一起代表中国赛区参加季中大乱斗。拥有灵活作战风格的SPT常常能给观众们带来惊喜,而一些出人意料的战术安排往往也会给对手造成不小的麻烦。希望他们能在这次国际顶尖好手的碰撞中取得理想的成绩。

ROLL20® ESPORTS - 北美赛区2号种子队

北美季后赛中,ROLL20 ESPORTS以3-1的战绩击溃了Gale Force eSports。在西区决赛取得第四名的成绩后,他们将第二次登上赛场,参加季中大乱斗。对手很可能会禁用Glaurung拿手的麦迪文和泽拉图,但对手依然还要当心战斗型英雄选手Justing。Justing在第一阶段的比赛中,用迪亚波罗、精英牛头人酋长和瓦里安等英雄为自己赢得了响亮的名号。在看过前10周他们所获得的战绩后,这次来到瑞典比赛的任何一支队伍都不该低估他们。

Nomia – 澳大利亚新西兰赛区

在西区决赛的第一天我们就看到了Team Liquid——当时世锦赛中唯一一支不败的队伍,迎战澳新赛区的Nomia。Nomia在第一场的获胜就定下了整场比赛的基调,让所有人大跌眼镜。Nomia战队花了大量时间观看韩国人的比赛视频,学习他们的打法,并且学以致用。可以这么说,由于他们之前的表现,季中大乱斗的比赛中没有人会对Nomia放松戒备。

Deadlykittens – 东南亚赛区

以Imperium Pro Team的名字参加秋季世锦赛之后,Deadlykittens战队的人员名单只换过一次。两名队员Mirr和Zeys曾经在2015年的Americas Championship中和Relics一起打比赛。虽然他们并非最知名的选手,但Deadlykitten的成员在去年参加了除东部对决以外所有的《风暴英雄》国际赛事。尽管他们的表现通常比全球最顶尖的队伍稍逊一筹,但Deadlykittens绝对拥有足够的经验给其他队伍造成压力。

B组

B组可能会是L5的天下,但Team Dignitas不容忽视,他们曾经在西区决赛中上演过奇迹,并且成功拿走奖杯。eStar在东区决赛中没有对上L5,但也成功将与MVP Black的比赛打到第五张地图。因此这次比赛中一个很有意思的看点就是,这支中国传统强队在对战韩国头号种子队的比赛中,是否能取得更好的战绩。

L5 - 韩国赛区1号种子队

在东区决赛中仅败于MVP Black的L5,在11月份赢得秋季冠军赛之后,一直是支炙手可热的战队。作为韩国赛区的1号种子队重新回到世界舞台后,所有人的目光都留在了L5身上,他们再次来到另外一场国际赛事的中心。很让人期待的是多元型英雄选手NaCHoJin的李敏,他目前使用这名魔法师的胜率高达80%。

Team Dignitas - 欧洲赛区2号种子队

西区决赛冠军以欧洲2号种子队的身份来到季中大乱斗。新队员Zaelia的加入让观众对Team Dignitas的期待值达到史上最高。自《风暴英雄》开展电竞活动以来,他们已经参加了所有的国际赛事。有如此丰富的经验在身,他们始终是比赛舞台上不容轻视的对手。

eStar - 中国赛区2号种子队

另外一支进攻性极强的中国队伍,eStar从《风暴英雄》早期电竞时代就开始活跃,然后在几乎所有的国际赛事中代表中国出战,且都取得了不错的战绩。然而在最近的国际比赛中,他们的表现不如人意。在秋季世锦赛和黄金世俱杯的比赛中他们都没能如愿取得佳绩,只有最近才在东区决赛中获得第四名的成绩。eStar要在季中大乱斗中证明自己,不仅仅要击败韩国队,还要面对欧洲队伍的威胁。

Tempo Storm - 北美赛区1号种子队

北美最顶级的种子战队在西区决赛中的战绩并不是太好,但随后他们就以7-0的战绩王者归来。这支队伍目前看来状态良好,随时准备全力以赴地征战。Tempo Storm的人员从去年夏天开始就没有变动,他们在赛区比赛中背水一战出线,获得了秋季世锦赛的资格。然而他们在对阵东部队伍的比赛中表现惨淡。说到B组的前景,Tempo Storm在过去和Team Dignitas的比赛一直举步维艰,在黄金世俱杯和2016秋季冠军赛中都曾落败。然而今年,他们将会是截然不同的猛兽。本次的比赛中,Tempo Storm将会面对欧洲队伍一雪前耻。

Soul Torturers -中国台湾赛区

Soul Torturers中有3名成员之前是Please Buff Arthas(PBA)战队的选手,PBA战队曾经在2016年的夏季世锦赛中终结Gale Force eSports。在秋季世锦赛中,PBA击败了eStar和后来的Tempo Storm战队,进一步展现了自己的实力。尽管他们新一代的选手尚未经历国际对手的检验,但对于这支中国台湾队伍来说,他们将尽一切努力维系前辈打下的名声。

RED Canids – 拉丁美洲赛区

RED Canids在拉丁美洲赛区决赛中赢得了胜者组的比赛,从而获得季中大乱斗入场券。Jschritte Passos再度带领了一支队伍进入国际赛事,而且这一次他们拥有Burning Rage的前成员(秋季世锦赛时Jschritte的队友)。虽然拉丁美洲的队伍对战全球其他地区队伍时颇为吃力,但现在有许多顶尖战队的数据可供分析学习。我们拭目以待,看看RED Canids是否做好了准备。

季中大乱斗的每支队伍在小组赛的初期阶段都有自己的任务要做。因为是快速的两场比赛,因此没有太多时间去学习和调整,所以在接下来的时间,各支队伍可能都要制定策略和战术,为本次比赛带来更大胜算,而不能只是选定固定的打法。

0
0