178首页  > 风暴英雄  > es保3争2 spt力求出线 季中赛出线形势分析

es保3争2 spt力求出线 季中赛出线形势分析

风暴英雄 NGA风暴英雄 2017-06-09 13:54:44

首先我们来看下分组情况:

undefined

小组前4出线,前2胜者组,3和4败者组。

A组的SPT代替CE出战,对阵MVP应该时没有任何机会,如果SPT人员不整齐的话,我觉得打fnatic和ROLL20也没戏,那么想以小组第四出线,就必须战胜澳洲NOMIA或者东南亚DeadlyKittens,刚才直播和观众们一起看了1场NOMIA最近的比赛,如果SPT人员整齐60%胜率,如果不整齐20%胜率。

所以A组SPT的最重要的一战就是第一天的比赛对阵NOMIA,这个也许就是决定了他们能否在A组出线的最关键的1场比赛。

undefined

B组的estar,听说最近练习效果惊人,外界也比较看好estar,但是B组的强敌也不少,L5除非自己有问题,否则estar应该没戏,TS和DIG说实话也不弱,1个是北美第一,1个是欧洲颜值第一,都不是省油的灯,但是这些我们都不用管,即便r这3支队伍esta都输了,只要他们战胜台湾队和拉丁美洲独苗就能出线。

undefined

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们