178首页  > 风暴英雄  > 外服资讯:萨尔可能重做中 能改动初步揭晓

外服资讯:萨尔可能重做中 能改动初步揭晓

风暴英雄 NGA风暴英雄 2017-06-03 09:21:00

Reddit网友发现英文官网上的英雄简介中,萨尔的技能和现在的不一样。

其中W改为了“狼击中的第一个敌方英雄会被定身,并且每击中一个英雄延长距离25%”,而不是现在的“击中第一个英雄后停下”

同时Q也从附近2个敌人改为了附近3个敌人。

现在国服官网的简介:

去年11月的问答活动中暴雪透露过他们正在重做萨尔,可能在2017年年中发布。

原贴:

https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/6eq43c/thrall_rework_inc/

(178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们