风暴英雄 > 英雄资料> 新英雄死亡天使马萨伊尔 即将加入时空枢纽 返回首页

新英雄死亡天使马萨伊尔 即将加入时空枢纽

作者:Diablo_Hu 来源:NGA风暴英雄 发布时间:2017-06-02 13:25:49 178风暴水友群
风暴新英雄出来了!死亡天使马萨伊尔技能天赋介绍。

[http://us.battle.net/heroes/en/heroes/malthael/]

undefined

英雄信息

类型:近战刺杀

技能简介

[特质] 死神印记

对非建筑目标的普通攻击会对目标施加死神印记,持续4秒。被标记的目标会被显形,并每秒受到最大生命值2.5%的伤害。

[Q] 夺魂

榨取周围受死神印记影响的敌人的灵魂,对每个目标造成100点伤害,每个目标也会马萨伊尔恢复44点生命值。英雄目标会为马萨伊尔恢复额外目标3%最大生命值的伤害。

[W] 怨鬼扑杀

立刻传送穿过一名受死神印记影响的敌人,造成59点伤害并刷新印记的持续时间。

[E] 死亡笼罩

0.25秒后,施放一股黑色迷雾,被击中的目标会被施加死神印记。

[R] 折磨之魂

获得20点护甲并释放一波灵魂洪流,不断持续的对附近的敌人施加死神印记,持续4秒。

[R] 断魂仪式

宣判一名敌方英雄死刑,2秒后,对该名英雄造成已损失生命值的50%的伤害。

可重复任务:在受到断魂仪式效果影响下击杀的英雄会永久的使该技能的冷却时间减少5秒,最多降低至15秒冷却。

天赋

 

英雄等级(层) 天赋 描述
1 [W] 死亡延伸 怨鬼扑杀的距离延长35%。
1 [Z] 死神驾到 在坐骑上移动速度额外提高20%。
1 [主动] 惧怕夺魂者 激活后移动速度提高25%,并且可以穿过其他单位,持续4秒。
4 [Q] 孤独死亡 如果夺魂只击中1名英雄,伤害提高75%。
4 [E] 死亡投影 任务:用死亡笼罩击中20名英雄。奖励:死亡笼罩的距离永久提高33%,冷却时间永久缩短2秒。
4 [特质] 黑暗收割 任务:对英雄施加的死神印记总共持续150秒。奖励:死神印记的持续时间永久延长2秒。
7 [Q] 冰冷之手 夺魂使敌人减速20%,持续2.5秒。
7 [W] 震魂摄魄 怨鬼扑杀对英雄造成伤害时,造成相当于该英雄最大生命值4%的额外伤害。
7 [主动] 死亡之触 激活后,身上有死神印记的英雄获得的治疗效果降低50%,持续4秒。
10 [R1] 折磨之魂 获得20点护甲,并释放一波灵魂,持续对附近的敌人施加死神印记,持续4秒。
10 [R2] 断魂仪式 宣判一名敌方英雄的死亡,在2秒后,造成相当于其已损失生命值50%的伤害。
可重复任务:杀死受断魂仪式影响的敌人可使技能冷却时间永久缩短5秒,最多缩短至15秒。
13 [Q] 灵魂虹吸 夺魂在英雄身上获得的治疗加成提高至该英雄最大生命值的4%。
13 [特质] 虚幻之躯 每有1名英雄受到死神印记影响,获得15点物理护甲,最多45点。
13 [主动] 在劫难逃 激活后变得不可阻挡,持续2秒,但会移除所有激活的死神印记。
13 [主动] 智慧帷幕 2秒后,获得50点法术护甲,持续4秒。
16 [Q] 集魂者 夺魂的冷却时间缩短0.5秒,距离延长50%。
16 [W] 屠杀 怨鬼扑杀对目标附近的敌人造成伤害,并施加死神印记。
16 [特质] 死亡警示 死神印记在敌人身上持续时间超过4秒后,伤害提高100%。
20 [R1] 夺魂之镰 折磨之魂激活时,击杀英雄使其持续时间延长4 秒。
20 [R2] 死亡天使 断魂仪式治疗马萨伊尔,数值相当于造成伤害的100%,并且其当前和后续的冷却时间缩短加成效果翻倍。
20 [E] 谢幕演出 死亡笼罩留下一条轨迹,持续4秒,对范围内的敌人施加死神印记。
20 [主动] 没人能阻止死亡 死亡后激活可立即在祭坛复活,但马萨伊尔下次复活时间延长25%。

(178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

0
0