风暴英雄 > 风暴英雄蓝贴> 针对"时空枢纽挑战2.0"活动违规行为的处罚声明 返回首页

针对"时空枢纽挑战2.0"活动违规行为的处罚声明

来源:暴雪 发布时间:2017-05-05 10:56:52 178风暴水友群
暴雪今天公布了关于2.0活动的处罚声明。

针对"时空枢纽挑战2.0"活动违规行为的处罚声明

 近期,我们发现在"时空枢纽挑战2.0"活动期间,有个别玩家试图通过寻求代练和利用第三方软件挂机等不正当途径获取奖励。我们将根据《使用条款》,对存在此类违规行为的账号采取包括但不限于账号冻结及回收活动奖励在内的处罚措施。 我们始终致力于为广大玩家营造一个公平、有趣的游戏环境,对任何违规行为都绝不姑息打击到底。希望每个玩家都能遵守规则公平地进行游戏。 最后,再次感谢各位对暴雪游戏的热爱与支持,谢谢! ——风暴英雄中国客服团队 2017-05-02 19:47文中的“《使用条款》”:[http://www.battlenet.com.cn/zh/legal-cn/tou]

上次“联动”,作弊行为都进行了处罚:

针对《为了艾泽拉斯》活动违规行为的处罚声明(4月17日)

在《为了艾泽拉斯!》活动期间,我们发现有个别玩家试图通过寻求代练,或利用第三方软件挂机等不正当途径获取奖励,此类行为已严重破坏了其他玩家的正常游戏体验。

我们始终致力于为广大玩家营造一个公平、有趣的游戏环境。因此,我们将针对类似行为进行严肃查处,处罚措施包括但不限于账号限期冻结、回收活动奖励等。

再次感谢各位对《风暴英雄》一如既往的热爱与支持!

——风暴英雄中国客服团队

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

0
0