178首页  > 风暴英雄  > 德文风暴新推 新英雄提示 还是别的预告?

德文风暴新推 新英雄提示 还是别的预告?

风暴英雄 NGA风暴英雄 2017-04-23 18:48:29

  Etwas schleicht sich in Hanamura herum! Findet am 25. April um 20:00 Uhr heraus, was es ist!

  什么东西悄悄潜入了花村!在4月25日20:00揭晓。

  (即加州时间11:00,为2.0发布活动开始时间)

  视频的背景音效是一声敲钟,以及一声低沉的野兽般的呼吸。

  补充:顺便说一句,关于“女性”这一线索最近Reddit上有人认为可能只是笔误。当初“女性”是因为法语网站使用了阴性,然而同时葡萄牙语使用的是阳性,并且当初卡西娅那一波葡萄牙语就正确使用了阴性,而法语网站据说也不是第一次犯错误了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们