风暴英雄 > 风暴英雄蓝贴> 《风暴英雄》2.0老兵战利品箱更新信息 返回首页

《风暴英雄》2.0老兵战利品箱更新信息

作者:Kdinsky 来源:NGA风暴英雄 发布时间:2017-04-22 03:13:00 178风暴水友群
我们将更新并改进各位得到的战利品箱,以此来表达我们的谢意以及庆祝《风暴英雄》2.0的上线。

  当前玩家的新战利品箱

  我们将更新并改进各位得到的战利品箱,以此来表达我们的谢意以及庆祝《风暴英雄》2.0的上线。

  史诗战利品箱调整

  如果你在《风暴英雄》2.0上线之前完成了至少一场比赛,那么你将得到5份普通战利品箱——但这仅仅只是开始。我们将把 每10级和25级玩家等级 获得的普通和稀有战利品箱全部替换为史诗战利品箱。每份史诗战利品箱将至少能开出一份史诗或更高品质的物品,并且根据在《风暴英雄》2.0上线后你转换所得的玩家等级,各位将得到最多55份这样的战利品箱。

  老兵战利品箱

  最热情的《风暴英雄》玩家将会得到可以开出五件物品的特别“老兵战利品箱”,并且每份“老兵战利品箱”将可以至少开出一件传奇物品。“老兵战利品箱”是我们专门为那些最忠诚的玩家而设计的特殊战利品箱,并且无法通过全新的升级系统获得。和上述提到的史诗战利品箱奖励一样的是,你所能获得的老兵战利品箱数量将根据你在新升级系统中转化而来的总玩家等级而定。

  30天强化剂

  为了让各位能更快融入全新的升级系统,在《风暴英雄》2.0上线前达到玩家等级40级的玩家还将得到30天强化剂奖励!100%的额外经验值奖励可以让你更快升级并解锁战利品箱!当前玩家的新战利品箱

  我们将更新并改进各位得到的战利品箱,以此来表达我们的谢意以及庆祝《风暴英雄》2.0的上线:

0
0