风暴英雄 > 专区头图> 《风暴英雄》2.0超级礼包:登录就送20个英雄 返回首页

《风暴英雄》2.0超级礼包:登录就送20个英雄

作者:官方 来源:官方 发布时间:2017-04-21 13:49:37 178风暴水友群
4月27日到5月23日,玩家登陆游戏就可获得100枚宝石用于解锁超级英雄大礼包。

风暴英雄》2.0将于4月27日正式上线后,不管新老玩家,只要登录游戏就能够解锁一个超级英雄大礼包,里面包含20位英雄!

  4月27日到5月23日,玩家登陆游戏就可获得100枚宝石用于解锁超级英雄大礼包。该礼包共分四种,分别为“刺客包”“多元包”“辅助和专业包”以及“坦克和斗士包”。玩家可以根据自己的喜好和游戏习惯在其中进行选择。

  刺客包

  多元包

  辅助和专业包

  坦克和斗士包

  登陆风暴官网还可以测试你更适合哪一类英雄礼包。需要注意的是,一旦解锁了四款礼包的其中一个,将无法再解锁其他三款,所以请慎重选择。

  让我们4月27日在时空枢纽见!

0
0