178首页  > 风暴英雄  > 风暴要火!大型反腐题材电视剧《英雄的名义》

风暴要火!大型反腐题材电视剧《英雄的名义》

风暴英雄 NGA炉石传说 2017-04-12 17:24:58

  最近这剧太火,忍不住YY了一个风暴版的。故事发生在巨龙镇下辖的黑心湾,看地名就知道这地方贪腐很严重,玩家想要英雄帮忙办事必须交纳1到1.5万G的费用,关键他们还很弱鸡!

  乌瑟尔是巨龙镇副镇长,一个看起来很正义的老头。镇公安局长阿尔萨斯和黑心湾反贪局长萨尔都是他的学生,阿尔萨斯由于对权力的极度渴望已经完全堕落黑化了,而萨尔有一个非常牛B的爹,老资格的革命前辈杜隆坦。

  黑心湾方面,一把手瓦里安,由于一心为民被大家亲切的称为瓦书记,高建国是他手下的二把手,表面上建国是瓦书记的得力助手,但实际上却是一个狡猾贪婪的腐败分子,真名叫做阿拉纳克·高。

  在一次反贪行动中,阿拉纳克·高出逃艾尔星,萨尔被阿尔萨斯勾结燃烧军团打成废人,瓦书记虽然想反腐,但自己的老婆瓦莉拉也有一些偷鸡摸狗的经历,而乌瑟尔又和大菠萝集团的美女总裁李敏有些说不清道不明的关系。看到这种情况,暴雪中央派出年轻干将源氏空降黑心湾担任反贪局局长,他能否携手暗恋萨尔的反贪局处长吉安娜将巨龙镇的大老虎们绳之以法?敬请收看风暴英雄主题大戏《英雄的名义》!

  海报大概是这样的!忘了说了,麦迪文是新来的镇长!不行了,实在编不下去了……欢迎大家补充剧情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们