风暴英雄 > 官方新闻> 风暴英雄新模式:非排名征召模式即将上线 返回首页

风暴英雄新模式:非排名征召模式即将上线

来源:官网 发布时间:2016-06-03 08:00:00 178风暴水友群
不算积分又能BP英雄的模式要来了!非排名征召模式可以任意人数组队,算是结合了快速比赛和排名模式优点的一个新模式。

风暴英雄新模式:非排名征召模式即将上线

  非排名征召模式

  随着排名模式的改动,我们也将推出非排名征召模式。这个模式将具有独立于快速比赛和排名模式的排队队列,而且将提供类似于英雄联赛的英雄禁用系统。这个模式不会限制队伍人数,而且具有独立的MMR计算系统。我们希望这个模式能够让玩家与更多朋友一起体验征召模式,或是一场更加标准的对决,但又不用承受排名模式的巨大压力。

风暴英雄

  随着排名模式的改动以及这个全新的游戏模式,我们还将加入一些后台改动,帮助解决关于公平比赛以及天梯排名停滞的一些问题。

风暴英雄新模式:非排名征召模式即将上线

  MMR转移

  第一赛季上线时,我们将把MMR移至一个更加洁净、更精确的系统中。我们将保留现有的MMR排位,因此你面对的对手将仍是与你同一个水平的对手。这次系统调整是为了让MMR的计算以及玩家的分布更加准确。这能让处于MMR榜单顶端和底部的玩家更快地排到比赛,也可以匹配出更多更公平的比赛。

风暴英雄新模式:非排名征召模式即将上线

  MMR使用

  在第一赛季推出新游戏模式和新排位系统的同时,为了让比赛匹配的体验更加流畅和自然,我们将在玩家第一次参加非排名征召模式以及英雄联赛时采用玩家原有的快速比赛MMR作为参考。与此类似,团队联赛仍会使用所有玩家的平均英雄联赛MMR值作为参考。在第一赛季过后,系统将使用非排名MMR作为初始英雄联赛的数值参考。

  注意:如果经常玩排名模式的玩家将不受以上规则影响,系统将使用季前赛的英雄联赛MMR来作为他们第一赛季开始时的参考值。

风暴英雄新模式:非排名征召模式即将上线

  偏差值调整

  在排名改动的文章中我们曾稍微提到这个内容,我们将在这里讲一下第一赛季开始时它会对玩家产生的影响。

  偏差值指的是什么?

  偏差值就是代表我们系统对你当前排名或MMR的评估准确程度。当你刚开始玩《风暴英雄》时,你的偏差值会很高,因为系统还未采集到你的水平数据。获胜或失败都会使你的MMR产生大幅波动,直到你的MMR达到一个相对平稳的值为止。在这个基础上继续游戏并且保持稳定的胜率将让系统对你的MMR评估更加准确,因而降低你的偏差值。

  这会改变什么?

  过去几个月我们经常听到玩家抱怨说自己“卡在”了某个排名位置。为了缓解这个问题,每个赛季开始时,我们会大幅提升所有玩家在参加英雄/团队联赛定级赛时的偏差值,这样当你开始排名模式的旅程时,你的MMR值就能获得更多的调整。

风暴英雄新模式:非排名征召模式即将上线

  希望你也期待着下个大更新将上线的改动,时空枢纽见!

0
0