178首页  > 风暴英雄  > 5月20日头哥推特汇总:非排名征召正在路上!

5月20日头哥推特汇总:非排名征召正在路上!

风暴英雄 178风暴英雄 2016-05-21 08:15:00

  【本文由NGA.Morph整理翻译 转载请注明来源】原文地址

  群众:头哥头哥,想过20级给个宗师皮肤么?

  头哥:会很酷!喜欢!

  群众:头哥头哥,你们有可能为Hotslog填上窟窿么?

  头哥:在议。

  群众:头哥头哥,如果先祖治疗不能自我施放,那神圣之盾也应该一样。说好的一致性呢。

  头哥:抱歉,不认为这些技能必须要完全一样。

  群众:头哥头哥,给排位发放奖励完全让联赛混乱不堪,各种牛鬼蛇神出没,反而完全没法上分拿奖励了。

  头哥:对于你的遭遇,很抱歉 =( 或许你可以找4个朋友打团联,这样拿奖励比较简单。

  群众:头哥头哥,我也觉得联赛很糟。但是为什么说团联拿坐骑奖励更简单呢?

  头哥:看看官网通告。联赛 20,团联 40。

  群众:头哥头哥,这人的举报和屏蔽选项都没了。

  头哥:Bug?会调查的。

  群众:头哥头哥,2个问题。1. 英雄预告片正式回归了么?2. 对于新的开发预览有什么说的么?

  头哥:会继续给一些英雄做预告片。对开发预览没什么要说的。=(

  群众:头哥头哥,挺喜欢你们的,不过不喜欢对于前排的重做。只是反应一下。

  头哥:感谢反馈。=)

  群众:头哥头哥,我们需要一些措施防止再排到那些喷子。

  头哥:明白。

  群众:头哥头哥,我们一直在问非排名征召的事情,但是你都没回应。不夸张的说,这个匹配已经让我开始恨这个游戏了。

  头哥:非排名征召正在路上。

  群众:头哥头哥,为什么半年前我们提议的时候,你他喵的不能做好?为什么他喵的每次我们有要求的时候都能拖这么晚?

  头哥:抱歉兄弟。正在加速。

  群众:头哥头哥,非排名征召会取代标准模式还是共存。

  头哥:共存。

  群众:头哥头哥,去年4月开始玩的,匹配从来没这么烂过,我不玩了。

  头哥:抱歉失去了你。感谢你的陪伴。

  群众:头哥头哥,我也不玩了。4千场游戏,1.75年。玩风暴我一点都不开心。全世界只有你自己懂你的那些逻辑和策略。

  头哥:感谢你的支持。抱歉失去了你。=(

  群众:头哥头哥,扎加拉的虫群动能不能刷新特质了,这是故意的?

  头哥:故意的。

  群众:头哥头哥,为什么我用20级的阿巴瑟排的时候,它告诉我需要“较长的等待时间”?阿巴瑟并不是周免啊,他没这么抢手吧?

  头哥:好像是这样?但是也会有意外发生。有可能一大波阿巴瑟突然一起排队了。

  群众:头哥头哥,Hotslog上克罗米的胜率和你们内部的数据一致么?有对潜在问题/解决方案的相关讨论么?

  头哥:还有待观察。团队在密切研究中。

  群众:头哥头哥,当我看到一些游戏末日论的人在论坛发一些毫无根据的言论时,我很不爽。可以透露一下玩家基数的信息么。

  头哥:我们有几百万的玩家。我们有150+的开发者团队。我们每3-4周就更新一次补丁。棒棒哒=)

  群众:头哥头哥,关于新赛季定级,是不是即使是第一次进联赛也可以最高定位到钻石3?

  头哥:我相信理论上是可能的。不确定实际上这种情况会有多普遍。

  群众:头哥头哥,你们对于BP率的考量标准是如何的?你们担心过李敏和凯尔萨斯非办必选的情况么?

  头哥:平衡团队会考量这方面的数据。

  群众:头哥头哥,我们有机会看到联赛和团联的同队英雄交换么?

  头哥:正在讨论。是的,我们对此很有兴趣。

  群众:头哥头哥,所以为什么你们把姓名版上的连杀特效给取缔了?我知道这是旧账,但是我有点怀念。

  头哥:它影响了视野的清晰,并且也没有太大帮助(或许有一点)。

  群众:头哥头哥,有可能可以选择,在没有战士/辅助英雄时退出匹配么?

  头哥:快速没可能。你可以试试看非排名征召。

  群众:头哥头哥,关于重锤有什么重做/天赋调整么?她应对突进和POKE都太弱了。

  头哥:是吗?我昨天晚上刚被它打爆过。虽然我挺菜的。团队会考虑BUFF不良天赋的。

  群众:头哥头哥,隐藏MMR有什么特殊理由么?为什么不能像排位等级一样公开?爱你!

  头哥:等级只是一种较为直观的表示MMR的方式,除了一些特殊情况(比如经常秒退)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们