风暴英雄 > 集锦视频> 蛋疼时刻Ep41:疯狂收割!格雷迈恩残局1v5 返回首页

蛋疼时刻Ep41:疯狂收割!格雷迈恩残局1v5

来源:网易 发布时间:2016-03-14 10:15:44 178风暴水友群
自狼人格雷迈恩上线以来已经涌现出大量的1v5收割镜头,这主要得益于他超高的爆发伤害和近身格斗能力,并且暴雪有意把他的大招打造成击杀英雄后能再次释放的收割型技能。

风暴英雄蛋疼时刻视频Ep41:狼人1v5疯狂收割

  《风暴英雄》蛋疼时刻第41期:见识一下狼人的怒火,格雷迈恩1v5疯狂收割!自狼人格雷迈恩上线以来已经涌现出大量的1v5收割镜头,这主要得益于他超高的爆发伤害和近身格斗能力,并且暴雪有意把他的大招打造成击杀英雄后能再次释放的收割型技能。

  本期视频当然也少不了风暴谐星阿巴瑟,这一次他的机师非常嚣张,一上来就打字说“Watch and learn(好好学着!)”,但最终他能装X成功吗?一起来看看视频:

0
0