178首页  > 风暴英雄  > R1阿巴瑟大神:风暴英雄阿巴瑟天赋加点

R1阿巴瑟大神:风暴英雄阿巴瑟天赋加点

风暴英雄 178风暴英雄 2016-03-15 08:00:00

  【本文由NGA.大饼君5881原创 转载请注明来源】原文地址

  首先,定位一下284。我定义284区别于其他英雄最主要的优势就是---1.吃经验。2.小规模团战的快速支援形成以多打少。3.防gank能力。其他的能力也有诸如带线,骚扰,干一些脏活累活等等。

  接下来详细解析一下各个优势。先说吃经验,284本体与附身均能吃经验,虫子虽不能,但是虫子恰巧补刀,也是有经验的。在地图机制出现时,本体就可以z到无人路吃经验,附身打架。拖得越久己方的经验优势就会越发明显。接下来说支援能力。很多时候线上1对1拼的火热时,由于你的附身会给己方增加0.5人造成反杀。防gank能力不必说,屎埋好了对方就不好gank了。

  风暴英雄阿巴瑟天赋加点

  首先不推荐低分段玩284,队友前期经常会拼的死去活来,而你没大招只算半个人,经常会崩的。

  对于地图也是有很高的要求。最好是适合本体吃线(机制离线较远且机制一出大家都去抢),屎很容易命中,门牙不太容易被破。综合看来,就是末日塔和诅咒谷最适合284。

  下面进去正题,284有两种点法,一种附身流(仅仅在有蛋哥并且强烈要求的情况下我才学),主附身大招学虫子。另一种主w和特质大招复制。以下主要围绕主w的打法来说。

  风暴英雄阿巴瑟天赋加点147全学w,13.16学(远程)虫子,20一般强化附身。埋屎是一门艺术,首先不要埋的太近,不要想着一下炸死人。要隔一段距离埋一个,配合减速,能让人走几步减速一下,上马再走,又被炸下马,而且不会被技能一下清光,分散的埋又能最大限度的开视野。接着就是要分析形势来埋屎。用末日塔举例,怀疑对面在打boss,一个屎过去。队友发信号想偷对面下路野,你就要队友过去打前,在对面家到野区的两条小岔道和中路到下路野区的道上提前埋几坨。提前给队友视野防被抓并拖延时间。地图机制要出现在下路的倒计时刚刚开始,立即在下路的几个必经点埋上。

  埋屎的艺术讲完,接下来讲吃经验的艺术。在下路机制出的时候把w用光,然后z到上路,示意队友先走。这时候如果对面上没走,可以先q吃经验,等走了,立马本体出去吃。这时候看情况吃两路还是附身打架。附身也是有讲究的,当附身后qweq放了一套,技能进入了真空期而又不是马上追杀死对面的情况,取消附身,在附近的路上放光w,打完团防止被gank。w完了立即附身接着干。当某一方出现严重减员,打不下去的时候,取消附身,w另一路兵线迅速清光然后再附身另一路,实现吃三路兵线,而之前附近埋的屎可以防止被回线上的对面gank提前发现逃命。

  接下来讲一下发现复制,最优复制人选是吉安娜,其次狼人维拉泽拉图桑亚等,接下来单前排也可以复制个前排。以下几个不太推荐复制——凯子,复制完了5秒没有d。小鹿,一个废技能且没大覆盖毒配合w。李敏,我也说不清,就是觉得复制完输出太低。复制的时机很重要,宁早不晚,因为晚了就相当于己方4v5好久,很被动,而且镜像会被AOE打残。

  风暴英雄阿巴瑟小细节

  1.末日塔如果争夺贡品时间较长且都有减员,要时刻注意减员人员的复活时间,因为他很可能复活了先来搞本体吃线的你。

  2.对方有泽拉图时,如果被对方进塔抓死一次,就得防着点他了,做好防守屎。出贡品时候泽拉图不露面本体不要吃线。

  3.有鸟人时候,贡品一抢完本体立马逃,鸟人会第一时间z过来抓你的。

  4.被抓的时候,时间够就z走,时间不够就大走,如果对面有蹲你的意图,给队友发信号,打字,去救援自己。

  5.特殊情况1——本体有时候也可以z过去a人打断拖延一下时间,然后立即大招一起赶过来。(这招慎用,玩了上百把284就有两次有机会且成功了)

  特殊情况2——诅咒谷r1联赛先选了284,队友却没有奶。这时147全学e,附身e,立即取消,会有一个持续12s的回血效果。再附身别人可以,奶量还可以的,可以打持久消耗战,缺点就是盾被打掉就没了恢复。还可以被诅咒时候给小兵附身e,一对小兵到线上就满血了(这只是队友任性没奶的补救措施,别轻易尝试)

  阿巴瑟天赋加点的介绍就是这些了,现在的版本来说,炸屎流阿巴瑟具有非常强力的消耗作用,并且在抢占机制的时候能够发挥很大优势,也具有更多的反GANK能力。不推荐新手玩家尝试,不过如果对自己的意识大局观有信心的话欢迎去使用一下看看。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们