178首页  > 风暴英雄  > 英雄胜率统计:小鹿胜率倒数第一 急需Buff

英雄胜率统计:小鹿胜率倒数第一 急需Buff

风暴英雄 DW 2016-01-03 10:52:52

  首先进行说明:

  那么这里俺给大家简单说下,咳咳,战报的数据呢,是来自hotslogs的,一个专门的风暴胜率统计网站,由于它并不是官方的(暴雪粑粑没有做 这样的网站),上面的数据基本都是由玩家们打完一场之后进行数据上传,然后再统计出来的,应该说这个榜单可以说是现在风暴数据里面最为权威的一个了(我们 也可以在上面进行数据上传哦),而由于古加尔的特殊性,导致有些玩家上传了,有些玩家木有上传,这样的话,难免会造成英雄胜率上的不准确性,所以才会分 开。

  主要是暴雪官方木有一个将全部每天比赛进行统筹统计的网站,所以想要了解,只能通过hotslogs(光头哥他们都是用的这个网站的数据......)所以大家也就能想明白了吧!

英雄胜率统计:小鹿胜率倒数第一 急需Buff

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们