178首页  > 风暴英雄  > 黄金风暴联赛S2:EDG取A组头名 C9迎出线生死战

黄金风暴联赛S2:EDG取A组头名 C9迎出线生死战

风暴英雄 官网 2015-12-02 17:19:44

  12月1日晚黄金风暴联赛第二赛季迎来了小组循环赛A组末轮的比赛。AHQ在与AG的生死战中发挥出色,夺得了A组最后一个出线名额。12月2日晚 18:00,小组循环赛B组末轮的比赛也将展开,Bheart、Cloud9与Xteam为了争夺B组仅有的两个出线名额将殊死一搏,让我们拭目以待。

  比赛日直播时间:18:00-23:00

  12月1日A组小组赛回顾

  NeXT 0:2 OMG

  比赛视频回顾NeXT 在这场生死战中尝试通过使用非常规战术来增加自己的胜率,但是限于执行能力以及配合默契程度的原因没有发挥出应有的效果。第一局比赛NeXT的阵容伤害输 出有限,而维京人在前期线上的劣势让他们并没有取得经验上的优势。第二局比赛OMG在战略目的上的执行非常明确,不计损失的击杀凯尔萨斯来保护己方萨尔在 残局的收割,并且将这一思想贯彻到了最后。

  AHQ 2:0 AG

  比赛视频回顾AHQ 在之前的比赛中就表现出了不错的进攻性,而在这场对决中,面对AG较多的失误,他们的这一特性也得到了更好的显露。第一局比赛,凯尔萨斯天赋选择的失误让 AG从中期开始输出略显疲软,而AHQ辅助的出色发挥保证了己方的存活率远优于AG。第二局比赛AHQ通过前期几次漂亮的埋伏确定经验优势后,三个刺杀英 雄的高输出让AG根本无法很好的保持阵型。随着AHQ入乡随俗的极限一波。A组最后一个出线名额由AHQ获得。

  eStar 1:2 EDG

  比赛视频回顾eStarEDG两位老对手的对决没有让我们失望,依旧激烈而又胶着。eStar的打法以两位后排选手为核心,通过保证让他们抓取使用最顺手的维拉、扎加拉,配合 eStar优秀的集火和个人能力,抢夺节奏扑杀对手。而EDG则依旧稳健防守反击,抓对手的失误。第一局比赛双方在下路boss处团战分出胜负为止都在进 行着非常极限却又公平的交换。第二局比赛EDG单核心凯尔萨斯的体系被eStar毫不留情的正面碾平,没有看到一丝机会。第三局比赛eStar单前排李奥 瑞克配合双辅助意图通过高强度的对抗以及给维拉和扎加拉更多发挥空间来直接从节奏上击败EDG,但是EDG在后期成功抓到了eStar一次失误后,没有给 eStar任何再组织起进攻的机会,完成翻盘。

  至此,A组循环赛的赛程已经全部结束。EDGeStar、OMG、AHQ四支战队分别以小组1—4名的顺位出线,晋级季后赛。而NeXT与AG则遗憾的遭到了淘汰。B组的最终出线情况也将在今晚的比赛结束后公布。

  12月2日晚18:00,小组循环赛B组末轮的比赛也将继续进行。Bheart能否击败YL保留自己出线的希望?Cloud9与Xteam的比赛可以说是 真正意义上将出现权抓在自己手中,究竟谁能抗住淘汰的压力,发挥出更强的实力? Zero与SPT的比赛对出线形势以及排名顺位都没有影响,Zero能否保持全胜的战绩,而SPT又能否在他们本赛季的谢幕演出中有着精彩的表现?敬请期 待今晚黄金风暴联赛第二赛季为大家带来的精彩比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们