178首页  > 风暴英雄  > AG教练深夜发表感言 马天元将继续带领战队前进

AG教练深夜发表感言 马天元将继续带领战队前进

风暴英雄 178风暴英雄 2015-12-02 11:24:18

>>黄金风暴联赛第二赛季178全程报道<<

  12月1日,黄金风暴联赛最后一轮AG战队不敌台湾战队AHQ饮恨出局(视频回顾),赛后AG教练君焰发表长文感言,称AG战队将痛定思痛将以全新的形象再度起航。并在文中对于马天元表示退役一事予以默认,辟谣称马天元退役并非因输比赛的无奈,今后更将以多样的方式帮助战队继续发展。

中国电竞传奇马天元


  下文为AG教练君焰于NGA论坛发表原文地址):

  辗转反侧,夜不能寐,思绪无数,感慨万千

  ——序

  首先需要跟大家阐述的是,为什么,我会来发这样一个帖子,一来,希望把一些流言蜚语制止下,二来,希望把被带的乱七八糟的节奏带回来下~

  本次GHL S2,可以说各路列强群雄逐鹿,前有T总率领的eStar独领风骚,后有EDG傲视群雄;B组方面,世界冠军C9实力雄厚,却遭zero异军突起。整个季前赛也是有来有回,精彩纷呈!

  跟AHQ的最后一场比赛我们饮恨出局,无缘此次季后赛,不得不说,AHQ在此次联赛中的进步十分显著,大家从联赛初段跟末段的发挥就可以看出,现在的他们已经拥有了不错的实力,也是在此祝贺下宝岛的队伍晋级四强。

  跟许多支持AG的观众朋友们一样,无缘季后赛,这也是我们无法坦然面对的一个事实,即使,它已经发生了…

  看了大家发的很多帖子,首先我最想说的,也是在群里说过的一些,输了比赛,说真的,我们的心里都是沉痛的,无论是大家的褒贬,是客观的评论,还是犀利的言辞,我都一一看过,也正因为这样,才会有那么多想说的吧。

  先对一些支持我们的粉丝:无论各行各业,体育赛事尤甚,有高潮,也就伴随着低谷。拿最近宣布退役的科比来说,湖人建立过王朝,也曾与季前赛失之交臂,作为团 队,出问题,或者说失败,直接点就是无论成败,都不是一个人的事情,所以这些方面大家就不要太重视了,就像OMG凯尔13级点了吹照样赢了。我们也没有人 不想赢,也没有人故意的去消极比赛,只能说,抛开结果,我们已经战斗过了,其它战队我不了解就暂且不谈,但是我们AG的训练,且不说训练质量如何,但是 量,可以说是绝对数一数二的,队伍每天的训练时间至少保持在10小时以上,甚至更长,我想,在作为职业选手的敬业程度上,我们已经做到了,至少在我个人看 来,我很佩服我们的队员,心里话。

  我们努力过,也奋斗过了,然而我们也会难过,也会无奈,也会懊恼,也会手足无措,我甚 至在第二局结束后无奈的快步离场,不知道该做些什么,不知道该想些什么,但是回过神来,无限的反思过往的失利,并不是现在的我们应该做的事,我们会尝试着 去突破,尝试着去进取,尝试着去胜利,and be champion.

  12月了,过完这个月,就进入新的一年了,万物又度过了 一个短暂的轮回,一切又即将短暂的重新开始,痛定思痛,但不能陷入其中,无论经历过多少惨淡,一个坚强的战士,一个永不倒下的勇者,还是会从中走出来,带 着新的面貌去迎接新的挑战,用一句比较通俗的话:以后的事儿,谁知道呢~

  言至于此,希望大家不要再给队员们舆论上的压力了,我脸皮厚点,你们要喷的话就喷我好了T T

  大 家都很关心马叔叔,那么我来辟一波谣,也澄清些事实,如一个帖子说的,马叔叔30多岁的人了,还奋战在电竞第一线,精神可嘉,马叔叔是在粉丝群说过退役的 事情,但并不是因为输的信心都没有了才无奈退役,自然也就不存在被打散了一说,所以如果那位发帖子的看到了,麻烦修正下你可爱的言辞~

  马叔叔日后依旧会以一种更为直接的方式,带领战队继续前进,此些内容,拭目以待~不久后大家就会看到马叔叔重新带来直播教学,相信卸下战士负担的马叔叔可以给大家带来更为精彩的直播节目,也是敬请期待~

  最后,以AG教练的身份,感谢大家长久以来的支持,关心,以及陪伴,希望俱乐部能在大家的守护下,走的更高,更远……

  Temporary curtain call is not the never leave,we will be back.

  See you,GHL.

  ——END——

  ——君焰(AG.Kfire)

  2015年12月2日


  马天元简介:

  马天元,现AG俱乐部核心人物,年近35却依旧战斗在电竞第一线被称为电竞常青树。

  马天元作为选手身份时曾辗转多个电竞项目,但在星际争霸1时期有着传奇一般的经历。

  1999年同寒羽良等人组建AG星际争霸战队。2001-2003连续三年代表中国参加WCG世界总决赛,并且在2001年与deep搭档获得WCG星际争霸项目2v2的世界冠军,也是唯一一个中国WCG星际争霸世界冠军。

  之后曾退隐多年,在暴雪公布星际争霸2之后,马天元重新回到了电竞圈,参与运营电竞俱乐部。

  风暴英雄公布之后转回选手身份,曾在BM、AG俱乐部效力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们