178首页  > 风暴英雄  > 黄金联赛eStar采访:欧美对版本理解深刻

黄金联赛eStar采访:欧美对版本理解深刻

风暴英雄 风暴大厅 2015-11-17 09:42:18

黄金风暴联赛eStar采访:C9对版本理解深刻

  对于这次黄金联赛的强敌、新晋世界冠军Cloud9,eStar队长xiaOt表示Cloud9对新版本的理解到位,战术新颖;而反观中韩战队,在嘉年华上的战术还是2个月前的套路,已经被针对了,最终也无奈落败。

  至于世锦赛上表现抢眼、战术诡谲百变的Navi战队,xiaOt则表示Navi的想法值得鼓励,但由于基本功与战术结合不足,最终止步四强。

  黄金联赛直播时间:11月16日—11月19日18:00-23:00

《风暴英雄》黄金赛16日开打 世界冠军C9加盟

  以下是本次采访全文:

黄金风暴联赛eStar采访:C9对版本理解深刻

  问:请问eStar有关注这次的暴雪嘉年华世锦赛吗?从比赛的结果看来中韩战队并不理想,你认为欧美战队为何能战胜中韩战队?

  eStar.xiaOt:欧美这次在嘉年华的表现很好,新版本的理解、战术思路都可圈可点,而反观中韩还是用的2个月前的套路,已经被使用和针对了。

  问:可以具体地说明一下他们的战术思路吗?

  eStar.xiaOt:风暴里面细节太多啦…我大概简单说一下吧,比如C9打DK的二场都非常精彩,第一把的骷髅王、雷克萨,前排无限万金油,后排吉安娜和希尔瓦娜斯是很强的后排,而DK这边还是常规的套路(另外火法凯尔萨斯好象他们自己给ban了),他们c位拿的维拉、扎加拉,这个版本输出很慢性,而且不强力,打起团来会很吃力,所以第一盘的时候在对线、gank、团战都处于下风。

  第二把C9 ban了希尔瓦娜斯,拿到小鱼人、阿巴瑟、塔萨达尔、骷髅王,这个组合在诅咒谷如果可以平稳过渡到16级是非常bug的,兵线让你出不了门,无限复活的小鱼人、骷髅王和3E塔萨达尔让对手很头疼。

  问:确实第二盘的“不死流阵容”很奇葩,拖到16级就无敌了。你认为泰瑞尔是否能很好地针对吉安娜?中韩战队似乎比较偏爱吉安娜,而泰瑞尔的胜率在世锦赛中是100%,中韩战队输掉比赛是否跟这一层有关?

  eStar.xiaOt:有一些关系。泰瑞尔的圣化是对爆发英雄的完美克制,能不能用泰瑞尔针对吉安娜是相对的,具体要看选手了。

  问:那么Navi这支战队呢?他们的屠夫+弗斯塔德用得非常溜,黑心湾那一盘Bheart前期优势但最后还是输了

  然后Navi跟DK在鬼灵矿那一盘,4前排1辅助0后排,凯瑞甘的表现也非常出色,你怎么样评价?

  eStar.xiaOt:Navi打Bheart那盘我觉得还是硬实力不足,没有碾轧Navi,导致杂技流很亮眼,另外DK也是领先4级开始浪了被翻盘。Navi想法还是很值得鼓励,但是在职业比赛中没有基本功的战术很容易输。我觉得Navi创造力不错,但是结合的并不太好,导致他们止步4强。

  问:这次暴雪嘉年华公布了双人操作英雄古加尔eStar会考虑使用吗?还有另外两个平A型英雄露娜拉和格雷迈恩,根据视频看来你觉得这三个新英雄的设计适不适合比赛?

  eStar.xiaOt:新的英雄我们都会考虑使用,会尝试很多盘游戏之后在下评论,目前我们尝试了雷克萨、大主教等新英雄,上场机会很小,希望暴雪能出更多上场的新英雄。

  问:好的,那么这次回到这次黄金联赛,有没有信心击败C9夺冠?

  eStar.xiaOt:妥妥的。

  问:最后,对于这次的黄金联赛,eStar有什么话想对粉丝说吗?

  eStar.xiaOt:这次黄金联赛我们准备的很充分,希望可以发挥我们全部实力,并且夺得最后的冠军!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们