178首页  > 风暴英雄  > 暴雪嘉年华设计师采访:英雄古尔丹正在设计

暴雪嘉年华设计师采访:英雄古尔丹正在设计

风暴英雄 178风暴英雄 2015-11-10 15:15:49

  Q:有没有想过给DIABLO的死亡效果增加一些动画?

  A:以后可能会考虑增加被吸入灵魂石的动画。

  Q:会推出被感染的诺娃吗?

  A:这个暂时不方便透露

  Q:会出正义联盟的英雄皮肤吗?比如蝙蝠侠的雷克萨(原来大家都觉得雷克萨像蝙蝠侠,哈哈)

  A:会考虑的~

  Q:风暴英雄竞技场模式?会不会出现5个阿巴瑟或者5个维京人?

  A:我们会考量一些英雄的限制,有些英雄是不能入选的。

  Q:有考虑做变性的英雄皮肤吗?

  A:有些难度,因为要修改基础代码,但我们会考虑,筛选一些素材出来。

  Q:当你选择古 - 加尔的时候,谁决定皮肤和坐骑?

  A:古 - 加尔两个都可以选择皮肤和坐骑,进入游戏的时候随机选择,决定使用古的皮肤坐骑还是加尔的皮肤坐骑。

  Q:如果我玩加尔,古的那个玩家掉线了,那移动会怎么办?谁来控制

  A:很遗憾听到这个消息,古会有AI进行控制移动和释放技能。不过,最好还是叫你的朋友赶快上线

  Q:我是一个古尔丹迷,风暴英雄啥时候增加古尔丹英雄

  A:我们正在设计,未来你会看到古尔丹加入《风暴英雄》的

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们