178首页  > 风暴英雄  > 2015暴雪嘉年华:《风暴英雄》新内容介绍

2015暴雪嘉年华:《风暴英雄》新内容介绍

风暴英雄 178风暴英雄 2015-11-07 08:00:58

  开幕式公布的信息:

  2015暴雪嘉年华风暴英雄新内容介绍

  风暴英雄2015暴雪嘉年华竞技场模式预览

  风暴英雄暴雪嘉年华新地图毁灭之镇公布

  风暴英雄末日塔预览

  新英雄技能和皮肤介绍

  开放新模式:竞技场模式,可在现场试玩,此模式中可选择5个相同的英雄

  新地图:末日塔

  乌鸦之神和守墓人已经在一座黑暗神秘的城市中出现,两位神灵都试图将这里纳入自己的领地。现在,在这场争夺战中挣扎的这座神秘的哥特城堡希望英雄们能够帮助结束这场战争。虽然无论是出于生死之请还是仅仅是为了娱乐自己,他们真实意图无人可知 但有一件事是可以确定的:必须赢得末日塔的战斗!

  但是这片战场和其他地方有所不同。双方的核心都有一层屏障保护,无法被英雄击穿。相反,两支队伍都必须争夺小镇内的祭坛。当占领祭坛后,每一座祭坛都会为胜利者的钟楼充能,攻击对手的核心。在这里总共有6座钟楼 但你必须赢得这些钟楼的效忠。在被摧毁后,钟楼将会对付之前的主人,每一座钟楼都会让你的队伍额外发射一枚爆炸火球攻击敌人。

受保护的核心 激活祭坛 占领钟楼
双方的核心都被屏障所保护,无法被英雄击破。要想得到胜利,就必须激活祭坛。 每隔一段时间战场上就会出现祭坛,激活这些祭坛,你控制的钟楼就会向对方核心开火。 摧毁敌方控制的钟楼即可获取该钟楼的控制权,你控制的钟楼越多,激活祭坛时对敌方核心造成的伤害就更大。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们