178首页  > 风暴英雄  > 光头哥推特爆料:被多次举报将自动禁言

光头哥推特爆料:被多次举报将自动禁言

风暴英雄 NGA风暴英雄 2015-09-17 15:50:51

  【由NGA风暴英雄only_ash翻译 未经允许禁止转载】原文地址

光头哥推特爆料:被多次举报将自动禁言

  引用heroesnexus昨日的的汇总

  光头哥:风暴里如果你和别人一起举报了一个玩家,他会被自动禁言。

  玩家提问:是不是意味着,即使某人没干坏事,你举报他也会使他被自动禁言?

  光头哥:需要多次举报(才会自动禁言)。你需要和他一起战斗过。如果觉得不公平可以找客服投诉。

  玩家提问:我举报了别人,五秒后又和他分到一起了……

  光头哥:举报并不会影响分配系统。(否则)会在一些高级别比赛中被滥用,但是(也许被举报的不会组到一起)是个不错的修改。

  玩家提问:战士清线最近是个热门话题。乔汉娜和李奥瑞克在这方面是否太强?而其他(战士)太弱?

  光头哥:有可能。平衡团队正在查看。

  玩家提问:正在玩游戏你不觉得需要更多地图信号吗?会有更多的地图信号吗?

  光头哥:我们讨论过增加信号。比如“在这埋伏”就很棒。你们想要什么样的信号?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们