178首页  > 风暴英雄  > 盘点:风暴里最容易误导新手的十大英雄

盘点:风暴里最容易误导新手的十大英雄

风暴英雄 多玩 2015-08-14 11:01:45

  名为专业型,实为大肉~阿兹莫丹阿紫摸蛋哥,风暴里正常血量最高的家伙,满级正常血量比菠萝还高300点,所以别拿他当脆皮去抓,很肉很肉的!而且练成千分数之后,他除了肉之外还成了刺杀!

1.jpg

  名为战斗型,实为刺客~桑娅战斗型里他输出爆表,但是血量排倒数第二,满级比上面的阿紫少了1500多点。倒数第一是小强,但是人家有盾有恢复,桑娅有什么?旋风斩吸血?多数时候你把她当刺杀就好了,真的。

2.jpg

  名为刺杀,实为专业~雷诺终于到了我大雷强,当年站撸王,现在依然是,不过别撸人了,撸塔就好啦。能把雷诺玩成刺杀很需要技术,但是把他当专业玩很简单,拆家不比一些专业慢,经常一场下来攻城伤害第一。

3.jpg

  名为辅助,实为刺杀~泰兰德泰奶奶,奶量不足,只因有一颗输出的心!特质乃最强刺杀BUFF没有之一,而且她居然可以点老练的射手,好神奇!猫头鹰收人头收得飞起!

4.jpg

  名为专业,实为刺杀~希尔瓦娜斯希女王名列四大后排之一,而其它三个都是正儿八经的远刺。不否认她的推线能力,但是其机动性和输出能力让她比任何专业英雄更像一名刺杀者。

5.jpg

  名为辅助,实为坦克~塔萨达塔爹后期几乎是杀不死的,吸收海量伤害全身而退的本事超越任何前排,团战你们可以集火任何辅助,包括老流氓,但是记住一定不要打塔爹。

6.jpg

  名为战斗,实为辅助~泰瑞尔秦端雨做肉不是很合格,但是他多才多艺,能套盾能加速能加无敌,当然也可以控住敌人引发集火。除了不会加血,他什么都会。

7.jpg

  名为辅助,实为近刺~雷加尔老奶先生虽贵为风暴第一爆发奶,但是总有人会觉得嗜血术更加拉风,因此增强萨哈士奇也有疯狗的一面,各种抢人头,或者送人头。

8.jpg

  名为专业,实为……什么都是~奔波儿霸鱼人被很多人所讨厌,因为他无所不能,他可以拥有风暴里最稳定的一套秒人,也可以选择像塔爹一样吸收完一波技能从容E走还满血。就算你们杀了老子又怎样,5秒后咱又是一条好鱼!说不定是老子想传送到地图另一头故意死的呢!

9.jpg

  名为专业,实为……装备!~阿巴瑟挂机狂魔,与上面的小鱼一起吸收了风暴里半数以上的喷子伤害!其实他是最强的辅助,说白了就是你的一件装备,别再听101玩家嘲笑咱这游戏没装备了,284就是啊!而且几乎不会送人头,虽然他想送的话比谁都简单。

10.jpg

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们